0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Захлопнул ключ внутриПомогите вскрыть....
Вчера наквасился и вот такая беда преключиласьОпыт открытия предыдущих моделей имеется... с этой неохота играться и царапать... надо наверняка... Большое спасибо заранее
Денис
в багажнике
morozilka, А комплект запасных ключей отсутствует?
Получено: 54 Отправлено: 79 |
morozilka, может есть смысл обратиться в фирму,занимающейся такими проблемами?Дорого,но зато аккуратно.Обычно они отжимают дверь,мягкой подпоркой.Деревянной.И через образовавшуюся щель,открывают дверь.У паси нужно только нажать на кнопку ЦЗ.Это все теория.А на практике,может быть все и сложнее для тебя.А для фирмы я думаю без проблем.![]()
![]()
![]()
Хорошо погулял братан![]()
![]()
![]()
Зато бухой не катался
![]()
![]()
Удачи тебе!!!
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 201 Отправлено: 16 |
иван, смотри
ты думаешь "там" будут пользоваться деревянной подпоркойОткуда: Великобритания?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я так подозреваю, что машина под охраной осталась.
Если так, то только запасным ключом(брелоком) или под принудительное вскрытие.![]()
Со мной была такая история, пришлось 400 км за ключом мотаться - обошлось дешевле.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
RGOR,
Ну если тааак всё сложно, я бы просто окно высадил. Благо стекло в дверь У НАС на разборе стоит +-800 р. Ну и поставить его я смогу за 40 минут, учитывая 30-ть на выгребяние осколков изнутри двери.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Bazarov, тогда стеклорезом, чтоб не выгребать - получиться всего 10 мин![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
vit, Сам только что подумал. Вырезать стеклорезом круг, открыть ц.з. А потом просто заменить стекло аккуратно. Работы для опытного "разбирателя дверей" - только на разминку.
Вопрос в цене стекла У НИХ и в умении уважаемого morozilka...![]()
Да кирпичем приложить!!![]()
А то еще на стеклорез тратиться...
mixa, ну хорошо,пусть чем нибудь электрононавороченным![]()
А вот стекло бить возможно у них дорого будет.А если срезать уплотнительную резинку с заднего треугольника.Можно потом дотянуться до ручки двери или нет?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
vit, в принципе стеклорез вещь нужная - всегда должен лежать где-нибудь в кармане на всякий случай - вдруг ключи захлопнешь в машине.![]()
Bazarov, а если у человека руки трясутся после вчерашнего?![]()
![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 24 Отправлено: 0 |
morozilka, точно про пассат не скажу, но слабое место у многих машин-крепление номера, точнее ручки открывания, подсветки, через него можно багажник открыть.
Не решился я бить или резать![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
имхо,тема не для публичного обсуждения...
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Вроде у Пассата вставшего на охрану, двери изнутри за ручки не откроешь и пимпочку не вытащишь. Так что задний треугольник отпадает....
OleG60, с чего бы это? Изнутри открыть за ручку можно
А ты попробуй.Сообщение от DemonB5
OleG60, с чего бы это? Изнутри открыть за ручку можно![]()