0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Нужно директору записать на диктофон звук двигателя и пучть все жители интенета слушают...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
КОМРАД, Могу туда ударных добавить!!!Нужно директору записать на диктофон звук двигателя и пучть все жители интенета слушают...![]()
И немного гитары!![]()
Чтоб слушалось веселее...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Alexey, в задней части мотора шумит цепь...![]()
..докладываю - слабый ровный без стуков шум цепи прослушивается даже на новых машинах....когда заводишь на холодную с утра - до 20-30 секунд из-под капота может раздаваться много всяких шумов...Lucky3D, правильно заметил...![]()
..тебе уже ж понятно что с давлением всё тип-топ...
..поэтому - закрой капот и катайся в свое удовольствие..![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Во-первых, как давление масла мерил? В голове мерил? Нет - так вот померяй. Из насоса-то может и выходит оно, но не факт, что доходит.Сообщение от Alexey
Вчера довелось таки заняться машиной. Проверил давление масла. На ХХ - стабильное 2. На средних - около 4. Если газануть - больше 6. Значит насос не при чём. Снял клапанную крышку: цепь натянута идеально. К ней притензий нет.
Что даньше делать???![]()
Может, это ролик ГРМ? Но ведь с момента замены прошло всего лишь 35 тысяч! И звук вроди бы происходит сзади. Может, этот звук считается нормальным? Но мне он не нравится, вот и хочу разобраться.
Вообще, из салона его не слышно. Только когда откроешь капот и слушаешь двигатель.
Подскажите, плиз, можно ли диагностировать шум ролика ГРМ без разбора морды? Может у кого было такое? Возможно ли услышать шум "созревающего" ролика ремня ГРМ?
Во-вторых, что значит цепь натянута идеально? Как ты это мерил? Она натягивается от давления масла - и как интересно ты это всё промерил? Пальцами потрогал? НЕПОЙДЕТ.
Совет первый (дешевый) - смени масло - залей заведомо нормальное (фильтр не забудь ХОРОШИЙ).
Совет второй (дорогой, но если не помогло) - в сервис - мерить давление нормально и делать выводы. Скорее всего цепь растянулась и натяжитель на подходе - у меня такое было. Сравнивал снятые цепь и натяжитель с новыми - цепь растянута, на башмаке натяжителя (верхнем, почему-то) - сеорьезные выработки.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Цепь натянута хорошо, т.к. выработок вообще нет. Давление мерял правильным путём. Но дело не в этом.Я уже всю морду разобрал - вдруг звук спереди на зад передаётся?
Так нет же! Всё в идеале: ролики, ремень, натяжитель.
Всё!!!!!
С меня хватит!!!!!!
Собираю всё обратно как было. Буду слушать музыку, а не посторонние звуки неизвестной природы.
P.S.: Брат сказал так: "Ты чего к машине пристал? Не мешай механизму работать!"
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Alexey, Вот брат тебе правильно сказал. Я то же морочился по всяким стукам, в результате-забил. А мотор действительно тише стал работать после того, как слушать его перестал.
Остались только дети.