0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
То, что не сэкономил 4-5 тыс руб за 3 года точно забудешь, а если сэкономишь - 3 года будешь об этом жалеть. Дай Бог, чтобы при этом не было повода из-за этой экономии еще больше заплатить...Сообщение от Михаил Михайлович
Господа! есть вопросик кто из Вас катается на русской зимней резине? и как впечатление по езде? Меня по чесноку душит жаба отдавать п 4000р. за колесо, поэтому думаю купить зимнюю резину "Медео" 195/65/R15 мне ее разрекламировали... говорят типа она совместного производства и и з русских самый реал:-). Че думаете по этому поводу....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
РЕЗИНА - не то, на чем нужно экономить.
Недавно в Авторевю был тест русских покрышек. Почитай.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Михаил Михайлович Приезжай в Питер, я тебе два Gislaved NF (все шипы или почти все на месте!!) отдам считай за даром, а жабу задуши!!![]()
Видишь, как на на нее форум смотрит косо!
Не задушишь сам приедем и наведем порядок!!!![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ниишп ралли берите , самым реальным перцем будете на дороге, а если еще и солевую сможете найти ,то при торможении берегите свою задницу ,очень может пострадать, тормозит как летом по сухому асфальту, только стирается быстро ,а так СУПЕР резина ,все нордфросты отдыхают ,с ультрагрипами в обнимку
Даже у жабы- лапки мягкие, почти резиновые.Стоит ли экономить на обуви у самого себя ведь скупой платит дважды, можно и по 2500 импортную, неплохую поставить.Зиму отъездил на бмв и резина и задний привод проблем не создавали.Балансируется хорошо.В мороз не дубеет.Рисунок как у нокии 2.Все шипы на месте.Ездил до конца июня по + 30.Клебер капнор 4.Сейчас на пассате такая же, жду снег.Там видно будет.За комплект отдал где то 10 800Сообщение от Михаил Михайлович
Господа! есть вопросик кто из Вас катается на русской зимней резине? и как впечатление по езде? Меня по чесноку душит жаба отдавать п 4000р. за колесо, поэтому думаю купить зимнюю резину "Медео" 195/65/R15 мне ее разрекламировали... говорят типа она совместного производства и и з русских самый реал:-). Че думаете по этому поводу....
Получено: 24 Отправлено: 0 |
тока на асфальте ее на 2000 км не хватит...а если еще и солевую сможете найти![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Dron, скоко сезонов эти два колеса отъездили? почем отдашь?
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Михаил Михайлович, Сколько сезонов не знаю, пришло с машинкой, а по деньгам, если 500р не жалко, то бери! Могу сфоткать если хочешь!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Короче мужики спасибо всем за лекциюОбщественное мнение меня убедило! в итоге взял Good year Ultra Grip 500 по 2900р за колесико:-)
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Михаил Михайлович, МолодецРезина
4 сезон пошел, на вид как новая. Тока обкатай ее сначала на небольшой скорости и без резких торможений.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Dron, За 500 я хочу. Только нф просто? или 3-й?