0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
зашел в ТЦ Москва, смотрю лежат фарки "под хрусталь и не линзовка" для Б5. Цена вопроса 9800рэ вместе с прозрачными поворотниками. Фирма Koito(кто не знает, делает оригинал для Мазды и Митсубиси) Качество супер. Ну значится купил я их. Поставил, начал регулировать на стенке и......короче не хватает регулировки чтоб нормально светили. Понял что из-за коректора, пробую со старой Хеллы переставить - фиг там. В-общем сдал обратно, но вид машины зачотный и светят неплохо.
з.ы фары очень похожие на эти http:///item/5327/
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Britanets, у меня сломался корректор фары. Разобрал полностью, но сделать не смог. Подгорела обмотка электромотора. (Когда-то попала вода и все заржавело). Но я не об этом. Пришлось купить новый корректор. Купить оригинал-жаба задушила. Купил фирмы "Hella". Фирма-то известная. Стоит 650 руб. в EXIST.RU. Все дело в том, что у этого (неоригинального) электрокорректора шток, двигающий рефлектор фары, не цельнопластмассовый, как в оригинале, а выполнен в виде металлического регулировочного винта. Его можно сделать разной длины и тем самым можно подогнать для любой фары. Мне эта подгонка не потребовалась, а в твоем случае как раз бы и нужна была.
OldNick, на этих фарах корректор тоже с пластмассовым штоком был, только сильно короче чем с родной снял. И у родной пластмассовый, но длиннющий шток
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Britanets, ну, значит - не судьба.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Britanets, а если сами штоки поменять
kucap, поздняк уже, да и кулибничать не очень охота было вечером на холоде..