0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
А у меня нет ни возможности не желания. Если б была возможность купил бы прямо сейчас.. нет не VW, а Toyota RAV4 женеНо для этого пора закончить флейм, свернуть окно форума и открыть другую программу, работать и думать.Чем пожалуй и займусь в ближайшее время. Впереди зима, много одиноких вечеров и возможности сконцентрировать действительно на чём то важном.
Про себя думаю что скорее всего в следующий раз попробую купить очередной БУ автомобиль классом повыше и другой марки. В этом мире полно всяких интересных машин разных по конструкции и ощущениям. Хочется попробовать всё![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ребята, ховайся! Директор сегодня с утра в лампасах и с шашкой ходит!
Как весь форум не забанил...![]()
![]()
Ответьте лучше LAME, есть у вас дырка в расширительном бачке или нет (тема "Вискомуфта")
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pavel, Я и есть демократия!!!Axl, Где демократия?![]()
![]()
Никого банить не буду, у меня уже хорошее настроение!!!
В чате посидел...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Все хают В6, потому что в будущем видят себя владельцами более дорогого авто, что не говори А6, S80 хоть на пол класса, но выше, ездили бы на цивиках, восхищались бы В6, я вот в будующем Outback H9 хочу, а к Allroad и Cross Country душа не лежит, наверно, потому что денех нету
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B6 тоже не возьму...подожду пару лет...посмотрим какие болезни у него вылезут.......
а вообще у меня помоему в привычку вошло каждые три года машину менять.....посмотрим что следуещее будет))
мне больше что бы по деньгам осилил и лошадей побольше))