0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мои старые совсем плохие стали. Совсем не трут и скрипят. Хотел простые опять купить, но к сожалению у них они кончились. Пришлось купить комплект безкаркасных. Отдал 1400 р. Комплект обычных стоил бы 1040 р.
Не знаю может баян, но на всякий случай с водительской стороны можно спокойно поставить щетку 550 мм, а вот пассажирская 520 мм - край. Комплект на B5 идет - 2 щетки по 520 мм.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
OleG60, штатные щётки на В5 по 530 мм(SWF) и стоят они 350(пас) и 300(вод), ну или около того. А за 1040 это нужно постараться поискать. На таких щётках, как ты купил(SWF,Valeo-?), резинки тоже можно поменять. Комплект резинок SWF - 150руб. Я пару раз меняю резинки, а потом щётки.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CYXOB,[-X(SWF,Valeo-?), резинки тоже можно поменять.
я думаю у него щетки под крючок....на них резинки не меняются...![]()
а вот с новыми поводками, резинки с заменой![]()
CYXOB, бескаркасные дорогие, где ты за такие деньги видел?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
CYXOB, 1040 это оригинал VW, сразу две штуки в коробке. А я действительно купил SWF, но бескаркасные, у них только широкие резинки на металической пластине и крепление под крючок. У B5.5 вроде другое крепление. Смотрится забавно. С водительского сидения самих щеток не видно, только крепление. Трут чисто и тихо. Посмотрим как зимой себя вести будут. В силу особенности конструкции крепление у них ровно посередине и 530 мм залезает на резинку сбоку от стекла. Просто сначала пробовал от A6. Они подлиннее (550 и 530). Водительская подходит, а пассажирская нет. Пришлось ставить две по 520. Вот и все вроде. А по ценам не знаю, может и дешевле где есть.