0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Alexander_VIP_59, А где тут карбон?
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, светлый салон приколно НО мне не очень нравится сильно марко! Вот в черном варианте я больше люблю![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
denisking, задние фонари с тонировкой, наклейки на молдинге и багажнике, наклейки на центр. консоли и передние фары в топку![]()
![]()
А так ничего![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
иван, Крутой у тебя салон!Реально крутой.
А это по заказу в ателье делали?
Alexander_VIP_59, А где тут карбон? Реально подскажи.
Остались только дети.
pavel,
Не карбон у меня был в ПАССАте.
А здесь дешовая пластмасса.
Ну по периметру вокруг магнитолы.
Понял?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Alexander_VIP_59, у тебя значит был не карбон, а крашеный алюминий
А на фотках наклейки под алюминий... Имхо смотрится дешево, а стоит в районе 150 у.е.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
светлый салон очень радует глаз, но как счасливый обладатель оного могу сказать - я постоянный клиент химчистки. а это стоит денюжков!!!Сообщение от Shturman
Alexander_VIP_59, светлый салон приколно НО мне не очень нравится сильно марко! Вот в черном варианте я больше люблю
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Хочу в Израиль! Там тепло, море, нет реагента и машина долго чистая!
=D> =D> =D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
mik-, согласен... Для меня машина все же больше средство передвижения поэтому я и оцениваю больше ее с практичной точки зрения. Хотя прошлая машина у меня была черной и я был постоянным клиентом мойки, черный цвет кузова очень маркий. Поэтому сейчас у меня металлик ) смотрится проще чем черный зато не такой маркий. С цветом кузова все наоборот ;)
denisking, привет земляк. ещё немного и мы тоже будем встречи форума проводить .может подскажеш где именно доводил машинку до ума( по поваду тюнинга) заранее пасибки. есле что оставь номер созвонимся.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Машина супперовая, обожаю белый пассат!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Alexander_VIP_59, увидел фото, уменя такойже салон только заводской, без доводки, подскажи что можно с ручками сделать, они у меня потертые все, говорят это болезнь пассатов
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да .. не плохо и как всегда у русских ......
"БУДЬ ПРОЩЕ БРАТОК"![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, это по натуре не карбон. У меня в Highline карбон и полированный алюминий.
denisking, подскажи, диски у тебя, случаем, не Alessio? Я о4 похожие (тока на шкоду) в это вс продал. На лето думаю или опять такие купить, или штатные WELLINGTON или смотреть опять какого- нить паука...
Надпись с багажника содрать, однозначно! Позорище какое!Все остальное вполне зачотно!
![]()
SON,
Купить хромированые накладки
сайтов полно на тематику внешенго тюнинга
магнитолка отнюдь не дешёвая - это Накамичи СД-600,Сообщение от Alexander_VIP_59
А вон салон углядел.
Вот салон не особо.![]()
И магнитолка дешевенькая
Карбон ИМХО интересней смотриться.
Салон машине не соответсвует.
со встроеным чейнджером на 6 дисков, а стоит так
скромненьковсего то 700 баков
![]()