0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Коллеги, а кто-нибудь может по-человечески объяснить что такое "Readiness Code", от чего он зависит, на что влияет и как его сбросить (пересчитать)?
Разбирался на своей машине - что-то странное, от наличия ошибок вроде не зависит... Сегодня вот попробовал у СанСаныча - аналогичная ситуация... Причем изначально у него все было Ok, только по Secondary Air Injection (система вторичного наддува) была проблема. Сбросили ошибки - появилась ситуация на картинке (см. ниже). Что потом только не делали - Readiness Code не менялся, при этом ошибок нет и все работает...
Как это интерпретировать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
andrewju,
http://www.ross-tech.com/vag-com/tour/readiness.html
Мне кажется там всё объяснено.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Как я понял ничего страшного нет. Просто надо "погонять" машину.Сообщение от vadmore
vadmore, спасибо большое!
Кажется я что-то такое читал, только мне казалось что после сброса ошибок все биты должны быть в состоянии "Passed". Вот я и подумал что что-то делаю не так...![]()
СанСаныч, да, просто надо поездить. И, судя по всему, Readiness Code ни на что не влияет...
andrewju, Спасибо Андрей.![]()
![]()
![]()
З.Ы. Как поставишь "антискрепучку сидений", то сделай фото отчет![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Что-то не так делали,чтобы составить код готовности нужно минут 10-15.Сообщение от andrewju
Сбросили ошибки - появилась ситуация на картинке (см. ниже). Что потом только не делали - Readiness Code не менялся, при этом ошибок нет и все работает...
Уууу...как всё запущенно.Сообщение от andrewju
Как это интерпретировать?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
???Сообщение от Wert
Что-то не так делали,чтобы составить код готовности нужно минут 10-15.Сообщение от andrewju
Сбросили ошибки - появилась ситуация на картинке (см. ниже). Что потом только не делали - Readiness Code не менялся, при этом ошибок нет и все работает...
Уууу...как всё запущенно.Сообщение от andrewju
Как это интерпретировать?
Wert, ну что ты над чайниками издеваешься?![]()
P.S. Все мы так делали, только не с той стороны.Теперь понятно что к чему.
поеду зажгу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня почему то ,когда запрашиваешь код готовности .Пишет,что функция не поддерживаеться.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я не издеваюсь,если бы написал что делали,какие кнопки нажимали и какие были обороты двигателя ,получил бы конструктивный ответ.Сообщение от andrewju
Wert, ну что ты над чайниками издеваешься?![]()
P.S. Все мы так делали, только не с той стороны.Теперь понятно что к чему.
Wert, так я вроде все расписал... При этом получил достаточно полный ответ на свой вопрос. Вопрос был не в конкретном случае на картинке, а именно в общем принципе построения и назначении Readiness Code.