0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, А как ты себе представляешь..крутить передние колеса?,да еще и быстро чтоб услышать свист?.....это тебе не задние по отдельности не покрутишь [-X
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Смотрю,все кто жалуется на гул живут в столице,просто снега нет долго и все начали ездить по летнему,да на шипах , особо поседнее время обратил внимание очень много аварий с ударом взад.
Я,то же в этом году повелся ,рано резину поменял ,обычно ещё недели две после первого снега езжу,а сейчас резину зимнюю жалко по асфальту.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики,а сколько реально стоит ступичный подшипник???
А то мне местные предприниматели нарисовали 2300-2500р
соответствует ли это истине??????![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ARAF, разброс по ценам велик, в зависимости от производителя и понтов. Так примерно стОит "оригинал". Дешевые не бери. Нормальная цена на нормальный подшипник в районе $50. И еще, конечно, все зависит от того, где покупать. У НАШИХ - дешевле будет, адназначна.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
ARAF,
нормальный подшипник (Ruville) стоит 900 рублей не у наших поставщиков... у наших чуть дешевле...
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, Спасибо,буду у KOMISа заказывать.
Вот это да.... А я то думаю, почему при повышении у меня машина начинает спереди гудеть как на боинге!!!!! блин, стоит то конечно зимняя, да шиповка, но не хотелось бы закрыв глаза взлететь на ремонт.... надо проверить пока не поздно!![]()
Поменял подшипник(местные спецы впали в шок от того что ставится без ступорных колец-не хотели делать пока не позвонили в Москву (автоганза))и аммортизаторы,гудеть перестало -красота!!!!!
За запчасти огромное спасибо KOMISу!!!!!!!!!!!
скорее всего подшипник...[pic][/pic]
Добавлено спустя 41 секунду:
скорее всего подшипник...[pic]