0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят,подскажите пожалуйста:у меня реально что-то загудело в передней части авто ,что это может быть????
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ARAF, гудит обычно ступичный подшипник...![]()
Ну либо резина...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Понял,спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня резина ЗАГУДЕЛА, дрянь.![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Kikif, и у меня гудит ...жуть...когда уже этот снег и лед начнется - а то устал об асфальт цокать....
и гудит же зараза так противно...
![]()
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А у меня гудело все вместе... И резина, и подшипник...![]()
На подъемнике раскрутили колема - такой свист был!!! Поменяли правый передний подшипник - старый был насмерть убитый (раскрошеный сепаратор и убитая внутренняя обойма). До кучи поменял еще задние аммо и все резинки на заднем супоорте.![]()
По деньгам получилось:
замена двух аммо + резинки на суппорте = 2300 руб
замена подшипника 900 руб + 900 сам подшипник
Volvo XC90 D5
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Если при наборе скорости гул усиливается, то ступичный подшибний. И неперепутай с резиной!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Определить с какой именно стороны гудит ступичный подшипник проблематично на слух. У меня на Б3 в свое время тоже загудел. Думали, что спереди. Оказался сзади.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta,
надо вывешивать машину и крутить колеса - если подшипник убитый, то будет свистеть (гудит он только под нагрузкой)
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у меня так резина гудит, что ощущение полета на мессере.......не хватает еще ручки бомбосбрасывателя и гашетки пулемета!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Блин,ребят,успокоили.Я то думал,что это я такую хреновую резину купил
F10
Так зимняя резина всегда шумнее чем летняя. Чего волноваться.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тем боле если резина с шипами.Сообщение от RGOR
Так зимняя резина всегда шумнее чем летняя. Чего волноваться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А если гул снижается при замедлении и становится более отчетливо слышен на скоростях от 40 до 60. Гул как бы с подвыванием. Похоже на то как будто колесо в одном месте трется обо что то. Это что? Мож кто сталкивался?
OleG60, с подвыванием меняющим свой тон - это очень вероятно ступичный подшипник....![]()
1967s, О как! Дожил наконец до первой поломки)) Как диагностируется не подскажешь на вскидку? Кручением, качянием?
надо вывешивать машину и крутить колеса - если подшипник убитый, то будет свистеть (гудит он только под нагрузкой)
Volvo XC90 D5
OleG60, дык Тамбовский Волк, правильно сказал - крутить вывешенные колеса...выть не будет, а подсвистывать и если совсем уж кончился то подклинивать..( может и звук такой шаркающий внутри прослушиваться...)
У меня то же самое. Гудит и подвывает . Резина шипованная - наверное поэтому.Сообщение от OleG60
А если гул снижается при замедлении и становится более отчетливо слышен на скоростях от 40 до 60. Гул как бы с подвыванием. Похоже на то как будто колесо в одном месте трется обо что то. Это что? Мож кто сталкивался?
загудел это подшибник ступицы.
при наборе скорости звук усиливается.
поменяй подшибник и все будет ровно.