0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Мне очень нравится B4, сам на ней полгода ездил (была корпоративная машина) - никаких проблем, масса удовольствия. Комфорт, кстати, меня вполне устраивал! Но за _такие_ деньги покупать сейчас B4, IMHO, смысла нет. Ты ее потом продавать будешь? А кому? Или $5000 (IMHO, это минимум потерь при перепродаже), выброшенные просто так - это нормально?
Про сказки с бабулями и миллионерами - понравилось. Даже если это и на самом деле так - см. выше.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
что-то все знакомые фразы парни....бабуля...дедушка...и тд....ничем не попахивает????Купили бабуле, она умерла, машина по наследству к сыну миллионеру,
потом на торги, никто не купил, потом в гараж на 5 лет, и сейчас они её достали из гаража........![]()
![]()
![]()
автор!!!....тебе уже не 16 лет.....неужели ты веришь во всю эту лабуду..????
послушай умных форумчан!!!! не бери Б4!!!!...у меня товарищ еле-еле такой продал....за 7000$.....тоже был в деале...тока с пробегом...бери Б5!!!![]()
Мужики!!!!
слушайте..надоело ёмаё....слушать бред всякий!!!!
неужели народ верит во всякую хрень...а????
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений К, да ему уже всё сказали, а он как дитё малое взял да и обиделся....![]()
![]()
![]()
...какие бабули...какие миллионеры....какие 5 лет стоянки в гараже...там от сальников одно воспоминание...и тд и тп.... [-X![]()
...купить можно хоть запорожец...а потом что с ним делать?????....
...бред полный...миллионеры...![]()
...бабули....
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat_RP, Был у меня 2 года В4 1,8 наездил на нем почти 100 000 и НИЧЕГО с ней не делал кроме ТО и замены расходников. Правда при покупке сразу много чего поменял. В общем машинка просто НЕУБИВАЕМАЯ. Но цена 12 000 это слишком. За такие $ можно неплохой B5 взять.
Ну нихрена ж себе нафлудили!!!!!!Я бы тоже взял Б5 - чисто для комфорта, для души, да и машинка поновее, но РЕБЯТА с точки зрения практичности Б4 рулит... Запчасти дешевле, обслуга дешевле, + бензин,+ маленький пробег. Может у него денег не будет в ближайший год-два, зато есть тачка в которую вкладываться не будет!!! Я думаю ему самому надо решать что надо брать, потому как только он знает, чтоему надо! О КАК завернул
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Passat_RP, С трудом верится что у 10-летней машины 23 тыщи пробегНе допускаешь мысли, что это может быть "утопленник" с полностью заменным кузовом. В свое время слышал про капремонт а/м на конвейере: загоняют машину на ковейер, меняют всю ходовую, проблемные детали кузова, двигателя и пр. и выпускают почти новую машину. Может она из этих?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Passat_RP, брери Б5![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
При таких раскладах конечно Б5 (!)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
К выбору машины можно подойти с двух сторон - эмоциональной и практической. Если идешь по улице и оглядываешься (в данном случае на В-5) это одно, если не "торкает" и идешь дальше - садись и считай плюсы минусы на бумажке.
[quote=Passat_RP]Через кучу людей, большинство немцев.Сообщение от "Sn@k#":1nxfxwde
а где нашли новый б4? Не в литве?
У ней богатая родославная.
Купили бабуле, она умерла, машина по наследству к сыну миллионеру,
потом на торги, никто не купил, потом в гараж на 5 лет, и сейчас они её достали из гаража.[/quote:1nxfxwde]
Ni kak nimogu poniat - zacem babule passat... ei by i pomense masini xvatilo
a pro probeg - mozet byt prodavcy edinicu v peredi nezametili...![]()
videl B5 passat trioxletnij - nebityj, sostajanije ocen xorosoe i probeg tolko 300.000 km...
Хотя парни!!!! моему куму подарили Ауди 100...86года правда но машинка нормальная...а подарил ему крестный...а он сам ездил в Германию и купил её у.....пожилой учительницы!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Купили бабуле, она умерла, машина по наследству к сыну миллионеру,
потом на торги, никто не купил, потом в гараж на 5 лет, и сейчас они её достали из гаража.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Drewsha,ты знаешь....как я ошибался насчет запчастей иномарочных..!!!!Может у него денег не будет в ближайший год-два, зато есть тачка в которую вкладываться не будет!!!
вчера купил дворники оригинал...1000 руб.!!!!хорошо хоть доход увеличился мой...причем сразу после покупки машины....
![]()
![]()
если нету денех или доход не постоянный, то нельзя иномарку покупать ИМХО...и не важно Б4, 5-6....и правильно кто-то сказал что НИКТО не поверит при продаже в такой малый пробег.... [-X
я уже писал в форуме про своих кумовьев-перекупщиков....на Ростовском рынке Фортуна перепродают тачки....такого наслушался-насмотрелся....волосы дыбом!!!.....
Во первых я не обиделся, спать тоже надо человеку, я сегодня уже депозит положил, и нашел минут 25-30 на просмотр результатов.Сообщение от 1967s
Евгений К, да ему уже всё сказали, а он как дитё малое взял да и обиделся....![]()
![]()
![]()
...какие бабули...какие миллионеры....какие 5 лет стоянки в гараже...там от сальников одно воспоминание...и тд и тп.... [-X![]()
...купить можно хоть запорожец...а потом что с ним делать?????....
...бред полный...миллионеры...![]()
...бабули....
![]()
По поводу того, что машина пять лет стояла, не знаю чего с ней, но я Б3 брал, он тоже 2 года стоял на улице, 3 года отъездил вообще без проблем.И подумал, что действительно глупо задавать вопрос о выборе машины мужду Б4 и Б5, на форму Б5 пассатов.
Наверно согласшусь с мнением большинства, Б5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Passat_RP,![]()
![]()
думаю не пожалеешь.... :hello2:
Думаю да.
Passat_RP, я вообще искал А6 в кузове 45...не нашел...а жена капала на мозги....купи Пассатик...ну купи........купил...
![]()
![]()
![]()
классный агрегат...не пожалеешь
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Passat_RP, А ты думал будет другой результат опроса..."Здесь ВАМ не тут..."
![]()
![]()
![]()
Это форум В5...
![]()
![]()