0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ребят, может кто на просто хочет поднять настроение!? сначала ксенон, теперь тут!!! ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В смысле поднять настроение?
Я покупаю машину, и у меня дилема.ТДИ отпал с ксеноном, коробка оказалась нерабочей.
И выбор теперь меджу Б4 или америкой.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
del
СанСаныч
А чего там с ксеноном случилось?
Sn@k#, ИЛюх, Отстань с литвой! там бабушка умерла, а сын милионер масло менял и раз в неделю по гаражу каталсяМАгнат автомобильный!
![]()
Passat_RP, ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б4 в саабрюкене, а с ТДИ коробка нерабочая.
Тебе смешно, а мне нет.Сообщение от СанСаныч
Sn@k#, ИЛюх, Отстань с литвой! там бабушка умерла, а сын милионер масло менял и раз в неделю по гаражу каталсяМАгнат автомобильный!
![]()
Passat_RP, ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, ой, я случайно нажалPassat_RP, Если хочешь, то бери б4, только загони в сервис. Чему бы дите не радовалось
![]()
Passat_RP, НУ а что тут думать тО!?????? ПРоехайся на б5, а потом сядь на б4 и поймешь все!
Думешь, лючше Б5.
Да катался я на Б5, и первый опыт был неудачный, на 1,8 в Польше разлетелась крыльчатка, и мотор перегрелся в пробке под москвой.
Хотя мотор выдержал перегрев в 120 грудусов.
Passat_RP, когдя я кинул одному моему знакомому ссылку на эту ветку... он сразу пошел курить.![]()
Если комфорт не важен, то лучше новый Фокус с гарантией на крыльчатку и все остальное \:D/
Блин надеялся на помощь, а тут флейм развели.
Ладно до вторника или до среды.Счастливо всем на дорогах.
Passat_RP, ФЛЕЙМ, т.к. ГЛУПОСТЬ спрашиваешь [-X
СанСаныч
Ты зачем всех распугал?![]()
Oleg.O,![]()
Passat_RP, По мне лучше Б4. У нас она пока в моде. А спулить ч/з клуб в провинцию всегда можно. Пока дачу построишь он себя окупит. Не будешь же на Б5 постоянно туда ездить (накладно). Я так понимаю он дороже. У нас в Башкирии Б4 очень даже в цене. Еще и не найдешь.
Когда моя жена была беременна, её тоже иногда рвало по кускам в разные стороны. Я считаю, что на форуме любителей В5 спрашивать какая машина лучше чем В5 минимум опрометчиво. [-X
С другой стороны за 5 лет стояния в гараже машину продать можно было раз приблизительно 15
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Passat_RP, вот делай, что хочешь, но я не верю в истории про дедушек, сынков миллионеров, "раз в неделю в церковь" и тд. Машина должна ездить, а не стоять 5 лет. К тому же мне было бы ужасно обидно столько отдавать за таможню сего девайса.
VW Passat CC