0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Прихожу сегодня на стоянку забирать свой авто, а тут нате стоит вся черная, хотя, сама светло синяя. Реагент? А вот и никуя, рядом с моей машиной стоит хач мобиль новая 2106 светло-зеленая. Стоит уже недели две и никто на ней не ездит. Так вот, блин, она тоже вся черная. Может выброс какого хафна произошол, а этот чудило, тот что лысый и в кепке молчит, сцуко. Сегодня помыл, завтра посмотрим. Друзья, ваши какие мнения?
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
По телеку уже который раз говорят, что в Москве сейчас плохая экологическая обстановка из-за антициклона, в воздухе полно гомна летает... Это наверное оно и было.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, Да что так много и так сразу выпало как снег? Или все пипец природе. Докатались.
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
по ходу трындец прЫродену а чего? всякие там выбросы, газы и прочая хренотовина, вот и получаем
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
pavel, дык дождей нет - пылища! Я по дороге домой вижу одну девятку, припаркованную на обочине уже недели 3 назад. Цвет угадать невозможно. Такое всечатление, что обсыпали углем.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
pavel, а ночью у вас там ничего не горело? может помойка какая?
А кепкарю пофиг, он с супругой бабки пилит. и на пенсион готовицца! (не в этой стране)
У нас (на Енисее) красота. Снег, было -35, сейчас потеплело -20 и ветерок поднялся.дык дождей нет - пылища! Я по дороге домой вижу одну девятку, припаркованную на обочине уже недели 3 назад. Цвет угадать невозможно. Такое всечатление, что обсыпали углем.
Чубук, Да летом и поболее пыли и не такая черная. А тут просто жуть да ище и моется плохо, жирная какая-то.
КОМРАД, Нет ничего не горело, я по ЮВАО и ЮАО много таких машин вижу. Сансаныч (не путать) вчера в своей программе сказал что это новый реагент. Но я же машину ставил вчера такого не было. Все буквально за ночь произошло.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Это галимо сажа или копоть какая-то, пыль иного свойства, может отголоски горящих торфянников?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel, у меня тоже машина какой-то черной дрянью покрылась. Пару дней назад с утра иней со стекол счищал, так весь скребок черный был!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да это противогололедный реагент..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Так откуда же этот противогололедный реагент на "мертвецах" на стоянке. И еще, налет был на крыше и капоте. Если это реагент, то колесами обосрало бы и крылья и пр части.
Остались только дети.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
pavel, Он еще и летает, как пыль.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI,Во мля
.
Остались только дети.
pavel, Паш, я думаю здесь будет уместно "сделать ремейк"
Чубук, что то я не понял, это ты к чему вообще?
Остались только дети.
Я о химическом составе этого ... вещества
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
pavel, не парься...у меня тоже все авто на стоянке в этой штуке ( на Юго-Западе...) - это просто такой грязный щас воздух в столице..а под утро последние пару дней в воздухе висит морось ...вот она оседает на машины и эта голимая черная пыль проявляется в виде такого вот слоя типа сажи...![]()
сам три дня назад вышел и офигел...
мораль то простая - про лысого козла в кепке ты прав - грязно стало...![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
А я чистый стою :hello2:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Самая дельная мысльСообщение от Nick
Это галимо сажа или копоть какая-то, пыль иного свойства, может отголоски горящих торфянников?Снег сошел? Дождей не было? Ветер усилился и нанес грязи. А реагентом сейчас дороги не посыпают, а поливают.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018