0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отклеился молдинг на задней правой двери сантиметров на 5. Посмотрел а он на скотче. Кто нибудь клеил? Каким клеем лучше?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Роман 11, да обычный суперклей капни , и все нормуль приклеится,делал у себя так
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни, а он разве на скотче?![]()
Не на защёлках?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я то же думал, что на защелках тут сам офигелна мойке помыли и вот результат
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Роман 11, Должен быть на защелках....Возможно у Тебя уже его клеили....Попробуй на силикон -обезжирь и капни чуть....
Я в книге посмотрел он клеиться на скотч
да,он на скотче,я когда свои красил,так те что по бокам,на скотче,а те что сзади и с переди ,так на засчелках.
Капни клея на пластмасу,и все нормално,я так сделал.
Я после аварии и ремонта клеил молдинги на передней и задней двери. Никаких защелок там нет [-X там есть только направляющие (чтобы ровно его назад повесить), а держится по перимерту на обычном узком двухстороннем скотчеКстати старый замучался отдирать
. Прошло 1,5 года и все пока ОК!
![]()
Правильно молдинг клеется, когда дверь разбирал ни одной дырочки сквозной для каких либо защёлок.
Не дырочки в двери есть для направляющих. Но их изнутри не видно, закрывает усиление
Роман 11, Точно....на скотче...Это направляющие....Мне просто в сервисе когда ставили-показали молдинг...кроме этих направляющих я никакого скотча чото и не увидел...![]()
Уважаемые, а кто-нибудь переклеивал и заменял простые черные, на крашеные с блестящей полоской, входят ли они на защелки в направляющих в бампере.![]()
Гариссон, Да наверное просто не обратил внимание.
я клеил на супер, мне птушники пытались отодрать, обезжирил, клеем намазал и струбцинкой прижал, пару сигареток покурил и порядок!