0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Молиться мне придется в случае чего, не дай Бог. Потому что выходов других нет. И тебе придется, тоже не дай Бог, я больше чем уверен, если нет знакомых в органах. И имел я ввиду не дпсников, а милицию.Сообщение от mik-
HMX, а я не молюсь, я не показывая не ксив не другой хери выхожу и разговариваю на равных. вот и весь секрет.
когда не прав, осознаю это и даже соглашаюсь со штрафом
А из машины я даже не выхожу - не имеют права меня заставить.
VW Passat CC
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Джавдет,
У меня слов нет.![]()
![]()
Сам был в случае, когда уголовное дело, возбужденное по моему заявлению, закрыли. Просто тупо закрыли и всё. (история неинтересная).
Но так...![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
2000, по-моемуСообщение от WHITE
Давно это сколько - точный год!Сообщение от Джавдет
Это было уже давно. Сопляк был, а родственников нету никого.Сообщение от WHITE
Джавдет, ты руки просто быстро опустил и это зря!!
Ну кто из милиции сможет помочь по долгу службы решить эти проблемы???? Готов потом подарить всё что у меня есть - включаю любимый пассат, если те дела поднимут и накажут виноватых!!!!!!
И буду до конца жизни ходить с плакатом в руках, восхваляющим милицию.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а меня даже пару раз сами просили не выходить, боятьсяСообщение от HMX
[А из машины я даже не выхожу - не имеют права меня заставить.![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А у меня жена майор МВД...
Поэтому , как бы плохо я не относился к ментам, но жену свою люблю! и поздравляю ее с профессиональным празником :hello2:
работает она преподавателем в одном из ВУЗов
Тут много про зарплаты и взятки говорили - могу вам сказать - взяток никаких, зарплата 2500 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!! плюс различные надбавки за звание и т д - в итоге 10-12 тыс руб! И ЭТО В МОСКВЕ!!
А в структурах МВД очень много людей работает, просто мы видим и общаемся с худшими представителями, поэтому и мнеие о них у нас такое.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже несколько раз принципиально не выходил,открываю окно,даю документы,а они сцуконах,то откройте багажник для проверки или пройдите на пост ....![]()
F10
Согласен - видим не лучших представителей. Остальных - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!Сообщение от Alex268
А у меня жена майор МВД...
Поэтому , как бы плохо я не относился к ментам, но жену свою люблю! и поздравляю ее с профессиональным празником :hello2:
работает она преподавателем в одном из ВУЗов
Тут много про зарплаты и взятки говорили - могу вам сказать - взяток никаких, зарплата 2500 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!! плюс различные надбавки за звание и т д - в итоге 10-12 тыс руб! И ЭТО В МОСКВЕ!!
А в структурах МВД очень много людей работает, просто мы видим и общаемся с худшими представителями, поэтому и мнеие о них у нас такое.
Жене не давай эту ветку читать. И с праздником поздравь!!!!!!!!!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Джавдет,
Ок, передам поздравления...
Она и сама это все прекрасно знает и видит,
люди заканчивают высшие учебные заведения МВД, а работать потом идут в коммерческие структуры, т к база юридическая очень сильная. Либо, если есть толстая и волосатая рука, двигаются вверх по карьерной лестнице.
А в отделениях, на постах.. ну вобщем вы сами все знаете
Джавдет, все сроки прошли! ничего не получится..
А если б не прошли? Или поднять из-за подлога - там как со сроками?Сообщение от WHITE
а сколько срок давности? 3 года?Сообщение от WHITE
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Мой тебе совет - купи самый дешевый небольшой диктофон, включай его на ввиду у ИДПСа, в случае просьбы открыть багажник - скажи, хорошо, пригласите, пожалуйста, двух свидетелей и составьте сначала протокол. В случае просьбы пройти на пост - спрашивай прямо - "Зачем?". Даю 99% гарантию, что после того, как ИДПС увидит включенный диктофон, многие вопросы у него просто исчезнут.Сообщение от And
Я тоже несколько раз принципиально не выходил,открываю окно,даю документы,а они сцуконах,то откройте багажник для проверки или пройдите на пост ....
И конечно, все это актуально, если тебя остановили просто так, без нарушения :cool:
VW Passat CC
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС, Здоровы ты всех прищучилПредставь картину -сидят перед компами человек 50 и "поздравляют" служителей порядка. А кто работать будет
![]()
![]()
![]()
Теперь по теме. Кто-то упомянул, что милиция продукт государства, правительства. Т.е. какое государство такая и милиция. Есть хорошие министры-бессеребреники, но их еденицы. Так же и в милиции, только в пропорции количество хороших служителей порядка больше, чем хооших министров.
И еще одна мысль, вдолбленная ссо времен изучения марксизма-ленинизма: Государстово это аппарат насилия, а исполнитель этого насилия ясно кто. какое решение примет государство, как его выполнит исполнитель - это отражается на населении, коим мы являемся.
Джавдету не повезло в большей степени. Я бы на его месте купил не Пассат а снайперскую винтовку и начал бы отстрел. А он еще верит во что-то доброе.
Тем не менее. честных порядочных работников милиции поздравляю с профессиональным праздником!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
срок исковой давности 3 года! подлог это еще доказать надо! что в таких делах крайне тяжело (т.к. я так понял тебя на скорой увезли следовательно ты подписи нигде не ставил, вот на этом в группе разбора и сыграли) но подчеркиваю не без результатно (всем дать на лапу не риально).Сообщение от Джавдет
А если б не прошли? Или поднять из-за подлога - там как со сроками?Сообщение от WHITE
ГОССТРУКТУРА, 22 года, С80..... хмммммммСообщение от Serj
And, что за удостоверение не скажу, но скажу одно, удостоверение работника гос структуры (действительно там работаю)![]()
необходимо задуматься.......
Получено: 4 Отправлено: 0 |
КвиСац XadEr@x, задумайся, это полезно![]()
Сообщение от WHITE
срок исковой давности 3 года! подлог это еще доказать надо! что в таких делах крайне тяжело (т.к. я так понял тебя на скорой увезли следовательно ты подписи нигде не ставил, вот на этом в группе разбора и сыграли) но подчеркиваю не без результатно (всем дать на лапу не риально).Сообщение от Джавдет
Это ясно. Дело в больших чинах, готовых за тебя (т.е. в данном случае, меня) постоять. Бабки платить я не пошел, да и прямо сказать, небыло их у меня. Потом еще жена повисла на руке - не хочу, говорит, остаться одна с двумя детьми, когда я на стрелки ездил с этими служителями закона. Вообщем вот так.
Если это всё читает уважаемый мною КвиСац XadEr@x, то хочется, идя на личные перемирия (и я и он, думаю в клубе не для ругани сидим), всё-таки у него спросить - за что мне любить милицию????? Ипочему он бывший милицейский - почему ушел-то?
Джавдет,
я сам бывший!!!!!!!!!!! и ушел потому что брать внутреннее я не позволяло а жить хочется. Ты изначально себя неправильно повел, поэтому и стрелки и угрозы получил!! Я тебя невкоем случаи платить им не призываю (речь шла что денег на всех не хватит про виновника). Пойми когда речь идет о простом "земном" следоке (не вожно сидит ли он в ДПС, УВД.ОВД и т.д.т.п.) сумма почти всегда устраивает договаривающиеся стороны, а вот если с жалобой выходишь на руководство это :
1. Ты скандальный и могут быть проблемы (на бесперел в подделки документов не пойдут),
2. на контроле у руководства а не у каждого есть выход на это руководство что бы замять дело(со всеми вытекающими давать уже надо не только следоку но и руководству но это милое руководсто 100$ брать не будет)
Поэтому в настоящее время и побаиваются скандальных,
по примеру HMX, очень даже хорошее решение почти всех проблем с ДПС!!!!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
GoshaF, Я так себе и представил примерно, когда галопом в офис прибежал в очередной раз со складаГЕРМЕС, Здоровы ты всех прищучил Представь картину -сидят перед компами человек 50 и "поздравляют" служителей порядка. А кто работать будет![]()
![]()
![]()
Обидеть никого не хотел...
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС, Да вряд ли кто обидится, ВВП удваивать надо в любом случае.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018