0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лех, не расстраивйся
Согласен.Сообщение от Aleksander
Да бросьте парни - черное, белое... Жизнь ведь штука многоцветная, всяких оттенков хватает. Преобладаеть конечно какой-то цвет может, но он всегда не один. А милиция (полиция, без разницы) - как здесь уже правильно говорили - всего лишь отражение действующей в стране власти, не более. Посмотри какая полиция в стране, её поведение, отношение к гражданам - и сразу ясно, что за власть в стране (любой), её (власти) так сказать "идеологическая подоплека".
К сожалению, думаю дальше будет только хуже. Хороший пример отношения людей и власти - это когда сотрудника ГИБДД эта крыса на джипе переехала. Представляю, как скрипели зубами его коллеги, когда "сверху" придавили все расследование. Яркий пример, я бы сказал весьма показательный. Ведь все прекрасно понимают, что "на верх" заслали денег, причем особо и не скрывая.И - любому, не только обыкновенному гражданину, но и сотруднику милиции ясно дали понять, какое у него "право жизнь" (даже "при исполнении" в случае с сотрудником ГИБДД)... и кто в России им может распорядиться "по своему усмотрению"..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Уважаемые Дамы и Господа долго читал, и не знаю, что и сказать. Извините, что поднял тему.
Я вчера тоже поздравлял своих друзей с праздником и сам принял на грудь 20 капель. День был очень плотный и сегодня продолжал побеждать трудности.
Я милиции проработал почти 8-мь лет, младшим инспектором связи. Скоро бы уже была пенсия. Я по жизни технарь мне с техникой лучше, она у меня в крови. Мне проще бывает договориться с железом чем доказать человеку видя как он упирается и не видит очевидного.
Скажу честно, что в любом месте есть люди и не люДи и нельзя грести всех под одну гребенку в не зависимости кто он мент или нет.
Был даже пример, когда человек узнав, что я служил в милиции моментально от меня "отдалился", а перед эти чуть не набивался в лучшие друзья. И это как?
Мне по жизни тоже разные люди попадаются (с погонами) от плохих до хороших. Жалко, что после плохих мир становится не много черным. Я смотрю по ситуации и стараюсь говорить с человеком.
Мне наверно везет по тому, что в большей массе попадаются порядочные люди.
Оправдывать не буду ни кого. У каждого свой БОГ!
Я хочу извиниться за всех кто Вас обидел. Поймите, что зло оно возвращается как бумеранг и бьет гораздо больнее если не по тебе то по семье.
Просто стараюсь относиться к окружающим меня людям, так как мне бы хотелось, что бы они относились ко мне.
Еще раз извините, если кого-то обидел и затронул старые раны.
Люди давайте жить дружно.![]()
:hello2:
\:D/
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЛИЦИОНЕРЫ!