0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вот бы этот праздник взять и отменить!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
в курилку эту тему нах![]()
Serj, согласен.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Давно пора. Хотя и несколько неправильно.....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Feldsher, Да какая-то тетка, жена бизнесмена с армянской фамилией![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 2 |
GoshaF,
Надо разобраться, а то ерунда какая-то получается.
Всем кому не нравиться президент, правительство, наши врачи и милиция, быстренько собираем вещи и уезжаем за границу.
Нечево российское пространство отъедать![]()
Feldsher, Ой как страшно.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я не знаю, шутка это или нет, но в мою голову все чаще и чаще приходят такие мысли. Я очень люблю эту страну, людей, которые в ней живут, но я просто ненавижу нашу власть, которая всяческими методами над нами измывается. И я совсем не хочу, чтобы мои дети терпели то, что сейчас, к примеру, терплю я. Если честно, я жду 2008 года. Тогда я точно приму решение.Сообщение от Feldsher
GoshaF,
Надо разобраться, а то ерунда какая-то получается.
Всем кому не нравиться президент, правительство, наши врачи и милиция, быстренько собираем вещи и уезжаем за границу.
Нечево российское пространство отъедать
VW Passat CC
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Feldsher,
Всем кому не нравиться президент, правительство, наши врачи и милиция, быстренько собираем вещи и уезжаем за границу.![]()
Забавно.![]()
Можно долго разбрасываться соплями, но те у кого есть бабки, пиз%:;ые или просто от нефти и лекарст... уже даааааавно имеют 2 паспорта и хату за бугром.... а тут они лишь от того что березки, природа... еще что.. настольгия всякая....
Получено: 142 Отправлено: 16 |
КОМРАД,
Они тут, потому что тут можно ДЕЛАТЬ деньги.
Bazarov, может быть и так.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот закончился раб.день :hello2: . ВВП увеличили![]()
![]()
![]()
Можно теперь честно истратить деньги фирмы на свое мнение![]()
Из всего вышенаписанного чтива становится понятно, что реально борется с проблемойтолько один человек, не давая взятки (а если его сына, к примеру, по глупости , чи недоразумению в кутузку, а потом в кресты- ну не дай бог, а в ящиках показывают с подробностями о том, как опускают камерой - жуть, честности хватит!??)
В понедельник получила непередаваемое наслаждение от 4 часов пребывания в Скансене в Стокгольме. Это такой этно-зоопарк под открытым небом. С медвежатами, ба-альшими лосями, оленями северными (они, оказывается, такие маленькие). Мой почти двадцатилетний сын радостно таращился на все, готов был слазать поиграть с мелкими медведями![]()
![]()
. Со стороны было очень прикольно наблюдать. А еще он таращился с восторгом на механический цех времен 19 века, где старенький швед объяснял нам час как что работает, включал станки, показывал прессы... Знать одно, а реально подержаться руками за все это - другое. А меня вот все время не отпускала мысль: мы вот почему все не можем построить такой парк. Мы что, хуже, дурнее, не умеем радоваться жизни. Почему-то меня мутит, когда муж рассказывает мне, что один его знакомый построил часовню в Питере, ну, денег на нее дал. Я не против часовни... ни боже мой. Но вот такой парк был бы лучше. Или кто-нибудь мог дать денег, чтобы возродить плавательный бассейн Спартак, как бассейн для людей, а не для дельфинов. Там все мои друзья-приятели плавали, мой брат и его друзья-приятели, мой сын и его друзья-приятели...а вот дальше он дельфинарием стал
![]()
![]()
Почему на это денег не дают??? Зафигом нам Мариинский размером с Эрмитаж? Лучше бассейн для детей или парк такой, как в Стокгольме.
А вааще-то, господа, вы пробовали когда-нибудь заставить того, кто бросил или выставил из машины бутылку, пачку из-под сигарет и пр. и пр., поднять это и донести до урны. Я пытаюсьчестно и скромно скажу, что пытаюсь
пока толку мало
НО ведь вода камень точит. Давайте начнем с этого. Начало в уважении к себе и окружающим. А взятки я пока тоже даюгаишникам Может через поколение самоуважения мы научимся и дугих уважать, НЕ УНИЖАЯ их предложением взятки.
А повышение зар.платы ничего не даст. У нас самый бессовестно низкий налог на доходы физ.лиц (сравните-ка 13% вычета для зп в 200 зеленых и в 10000 тех же с точки зрения возможности прожить на остаток) И что?? :cool: Мы не принимаем подати в конвертах, дабы не платить лишних государству? Самоуважение выбили и вытравили за целый век нещадно. Вобщем, кажется мне, что и так всем все ясно. И суть явления, и причины.
Давайте лучше не будем считаться, а уберем грязь за другими.
![]()
Tanya, я читал и плакал...
Tanya, Грязь за другими я убираю один раз в год на субботнике в Д.Р, вечно цветущего вождя. Считаю этого достаточно. А все время ходить и убирать за теми кто оторвался от нищеты или пробился в дипутаты я не собираюсь. уж извини.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Tanya,![]()
![]()
![]()
![]()
Плакать не надоПустое это ](*,)
А вот грязь все же убирать полезно![]()
![]()
Да че спорить-то Спор ни о чем. Так, флуд на кухне![]()
Парк хочу вместо магазинов. С болотом и лягушками
![]()
ЗАТРАХАЛИ
сплошные магазины кругом и грязь![]()
![]()
![]()
Мечтала поздравить сегодня первого же остановившего меня инспекторапосле первого же его вопроса о талоне ТО
, но, видимо, в Выборгском и Калининском районе они начали праздновать еще с утра. Ну и хорошо.
![]()
![]()
![]()
Вот бы они так каждый день праздновалиМожет и пробок бы не было
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Глупо, а не забавно.Сообщение от Bazarov
Feldsher,
Всем кому не нравиться президент, правительство, наши врачи и милиция, быстренько собираем вещи и уезжаем за границу.![]()
Забавно.
Мне не нравится президент, правительство, наши бесплатные врачи и ничего недлающая милиция (опыт есть)
Имею возможность уехать по желанию в Германию в любой момент..уже лет 7.
Но не уезжаю. Т.к. это моя родина. Какого.. я должен уезжать.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 2 |
За нормального мента выпить не грех.![]()
За то, чтобы нормальных стало больше, а козлы передохли.
Короче, за утопию!![]()