0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
![]()
Ну и жарко же у вас тут..
Пока читала ветку - много чего в памяти всплыло, связанное с общением с так называемыми служителями закона... Рассказывать, думаю, нет смысла, тем более - это один негатив.
Но хочется верить, что всё-таки не перевелись люди, действительно честные и преданные своему делу... А по сему,
Поздравляю ЧЕСТНЫХ милиционеров с их профессиональным праздником!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да что и говорить, всякие бывают...
А вот если бы им платили по штуке баксов(и принимали на работу на конкурсной основе, как лет 30 назад), то возможно тогда взяток и коррупции не было бы. А когда у тебя зарплата 6 тыс руб, а дома еще семья, то тут многие бы задумались...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А вот я пилевать хотел на сотредникофф меня от них![]()
Такие мардахи есть нахальные! АЖ под коленом ломит... а как погоны снимут так прям снигери млять. Я небуду их поздравлять.
Я поздравлю Сотрудников МВД которые свою жизнь положили или проводят службу в горячих точках.
Кстати это тоже безпредел! Люди на войне, что войной не считается... И инвалидами становятся без компенсаций Участников войны!
Сцука наш командир!![]()
bars, ну ты мечтатель!!!!! ПЛАТИ ПО 1000 баксов!! А ПОЧЕМУ НЕ по 2000?
Я за свою получку глину жру и гуаном запиваю, а тут ПЛАТИ!
Скажи еще врачам в поликлинике тоже по 1000 платить?
bars,Я УВОЛЬНЯЮСЬ И ИЩУ РАБОТУ А НЕ ИДУ НА ПЕРЕКРЕСТОК ГРАБИТЬ НАРОД!А когда у тебя зарплата 6 тыс руб, а дома еще семья, то тут многие бы задумались...
КОМРАД, да я и сам бы уволился...
К сожалению, в нашей стране взятки неизличимая болезнь![]()
bars, ты не путай. ты говорил про получку а не про взятки.
Кстати о врачах...Скажи еще врачам в поликлинике тоже по 1000 платить?
Поэтому они и не торопятся на вызовы, потому что знают, что за это им денег не прибавят....
bars, о врачах, об учителях, ментах, и прочих бюджетниках... мы можем долго тереть пальцы о клаву, но толку не будет. Если действительно тебе интересна моя точка зрения, то на встрече можно развить дискуссию.![]()
А взятки и начинаются с маленькой зарплаты...
Исключения составляют, только исключительно принципиальные и порядошные, у кого совесть слишком сильно развита(так называемыу работники по призванию, такие как моя учительница по вышке в вузе.она хоть и ходила в рваном пальто-ни разу у студентов денег не взяла и даже бесплатно занималась с бездырями) но их к сожаления очень мало![]()
КОМРАД,согласен
![]()
bars, Ты просто не в теме. Чем больше зарплата. тем выше взятка.
Сообщение от КОМРАД
bars, Ты просто не в теме. Чем больше зарплата. тем выше взятка.![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Смотрите аккуратнее чтоб пьяный мусор сегодня на дороге не попался.
всё что я могу пожелать. а вобще зря затяли эту тему.
МЫ и ОНИ по разную сторону ..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я уже поздравил своего самого лучшего друга с его профессиональным праздником. Правда он не в ГАИ работает, а на Петровке опером.
Ну и все-таки всех, кто имеет отношение к этому празднику - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
смешная история: у меня кончился ТО, т.е. один день ездил без него, на следующий день уже передали из ГАИ ( ну как все делают). Так вот остановил, долго смотрел документы с унылой миной, и вдруг у него мина та расплылась, радуясь тычит в ТО: "ай ай ай нехорошо, вызываем эвакуатор или ко мне в машину?", ну естественно в машину, после оканчания основных действий он спросил куда я еду, сверил карты и обьяснил где по пути никто сегодня не стоит и как обьехать!![]()
![]()
всех добрыхГАИшников с праздником =D> , и особенно тех милиционеров которые верой и правдой несут службу!
![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ты извини, но во-первых так не все делают, а во-вторых таким поведением ты их поощряешь брать взяткиСообщение от macflay
смешная история: у меня кончился ТО, т.е. один день ездил без него, на следующий день уже передали из ГАИ ( ну как все делают).
VW Passat CC
ну, конечтно же он тебе не бесплатно объяснил схему проезда? :cool:
Да. крепко эта зараза поразила организм.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Так хто тут на ментов наехал?![]()