0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
НА ЛЕТО!![]()
З.Ы. ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, а повозку ЗИМОЙ!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Если на лето, то лучше не парься сейчас с выбором, Весной будут модели 2006 г., а сейчас только 2005. Зимой бизнес с катками затухает, и выходит на перёд штамповка с зимней резиной
Первый вариант с Alessio больше для бэх подходит, У косеевских дисков пластмассовая крышка закрывающая болты через сезон облезет (проверено личным опытом эксплуатации только летом, почему то японцы особо не заморочились на стойкости краски с лаком при мойке). Рисунок косея предложенный тобой 2004 года, подбери что нибудь посвежее
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А чем штамповка на зиму лучше? Это старое заблуждение, которое появилось, когда литье стоило напорядок дороже штамповки.
А литье легче, не ржавеет, лучше охлаждает тормоза и т.п.
СанСаныч, я тут подумал... а как ты эти алессио мыть будешь?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
СанСаныч, мне вторые намного больше первых нравятся.![]()
СанСаныч, вторые. Первые как-то простенько.
Я за Kosei.
СанСаныч,
2. http://disk.allforauto.ru/disk-detail.php?item=8864 КОВАННЫЙ!
Это не кованый диск, они делают только литье.
http://www.liga-tyres.ru/advice/10.htm
Получено: 5 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Может лучше вот отсюда выберешь, ты мои видел им три года.... http://www.tyrexpert.ru/index.php?sn=ca ... creator=48
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
бЕДНЫЙ сансаныч! небось уже и нерад что выбрать из двух попросил...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Щас еще кто-нибудь найдется и первым скажет: "колхоз".Сообщение от КОМРАД
![]()
![]()
![]()
бЕДНЫЙ сансаныч! небось уже и нерад что выбрать из двух попросил...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
вторые стремные какие то, малоли спицы обломаются![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
upsolute, ARTEC зачотные диски. У меня на Мазде 93г выпуска эти диски в оригинале и даже ни капли не облезли и ровные до сих пор, тьфу три раза.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В итоге СанСаныч поставит штатные с колпаками![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС, а не знаешь, где у нас тут Авиатехнологию купить? Я заходил как то в магазин, так сказали не делают их уже давно![]()
ЗЫ: СанСаныч, у меня были Алессио на предыдущей машине - хорошие, красивые диски, легко моются, но уж очень мягкие... Я на них год отъездил, а потом они квадратные стали в нескольких местах почему-то![]()
Britanets,
У нас тут просто ребята отдел открывают.
Прямые поставки Artec - цены будут весьма симпатичны.
Думаю удастся договориться еще и о 5% скидке для участников клуба.
Более подробно инфу выложу в Куплю-Продам через пару недель, когда сайт доделаем.
СанСаныч,
Извиняюсь за оффтоп. Если выбирать из двух, то больше нравится 1.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Mike, Я покупал в "Вираже" у нас три магазина!Б. Сампсоньевский д.75 (2450094),Выборское ш. д.22(5533411), пр. Стачек д.17(1864350) Визитка старая может чего поменялось уже...
Они просто поменяли название, какое сейчас не помнюГЕРМЕС, а не знаешь, где у нас тут Авиатехнологию купить? Я заходил как то в магазин, так сказали не делают их уже давноДиски очень качественные мастера все удивляются, когда узнают, что наши диски(не импорт) Они очень легкие! Намного легче и прочнее литья, а про железяки я просто молчу! Когда меняю на зимнюю резину(она как раз на железяках-сам офигеваю разнице в весе)
Удачи!
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
В данный момент БРЕНД АТ(АВИА ТЕХНОЛОГИИ) закрыт! Есть БРЕНД ВСПМО! ЭТО ОНИ ЖЕ! Поэтому, кто хочет АТ, ищите ВСПМО!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от СанСаныч
В данный момент БРЕНД АТ(АВИА ТЕХНОЛОГИИ) закрыт! Есть БРЕНД ВСПМО! ЭТО ОНИ ЖЕ! Поэтому, кто хочет АТ, ищите ВСПМО!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты выдал
![]()
![]()
Я в осадке....
ВСПМО-тоже ковка,но по сравнению с "СМК"(так теперь называется АВИАТЕХНОЛОГИЯ, упростли название зачем-то)-ПОМОЙКА!!! Они тяжелее!Я их тоже смотрел от безисходности
![]()
Расшифровка:Ступинский Металлургический Комбинат (специально для Сан Саныча)
Просто наберите, кому надо в "Rambler"-диски Авиатехнология и будет там немерянно.... Есть достойные экземпляры!