0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Совсем не давно прикупил себе пассатикс В5 1,8Т 1999г.в.Все бы ничего да только скрипит и что-то бьет при движении в салоне в районе стоек, там где натяжитель ремня безопасности и слевой , и с правой стороны. Короче, просмотрел весь архив форума, нашел только одно коственное упоминание об этой неприятности. Кто-нибудь может знает как разобрать обшивку и устранить шумы? [-o<
Bova, лично я ничего не знаю, но уверен, что тебе здесь посоветуют то, что надо!![]()
Как бы то ни было - ВЭЛКАМ!![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Привет!
Лучше продиагностироваться полностью.
Вряд ли "за обшивкой" дело.
укажи откуда ты.
Добро пожаловать ) Если только взял то пропусти через хороший сервис, чтоб ездил спокойно и голова не болела. А вообще поздравляю с приобретением и желаю сменить на лучшее.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Bova, Привет! :hello2:
Добро пожаловать! =D>
Хмм, странно...Все бы ничего да только скрипит и что-то бьет при движении в салоне в районе стоек, там где натяжитель ремня безопасности и слевой , и с правой стороны
Уверен, что в салоне?![]()
Я когда себе обшивку менял в салоне, аккурат там, гда натяжитель, саморез нашел!!!![]()
![]()
![]()
У меня легкое постукивание было, оказывается он, гад, там катался...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
АААААА! Аналогичная ситуация! Всю обшивку изнутри разобрал, снял бабину с ремнем. Ничего не нашел![]()
Приезде какое-то бремчание в районе правой стойки примерно на уровне стекла, при езде по неровной дороге. РАЗДРАЖАЕТКакбуд-то там что упало и постукивает????
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bova, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :hello2:
Посмотри, может предыдущий хозяин заныкал бутылочку вискарика, вот она и телепается![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Bova, Привет! :hello2: Заходи, обживайся!
Я кстате под задним сиденьем (на своем Америкосе) нашел 50 центовую монету, а по резиновым ковриком в боксе подлокотника 1-центовую монету
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей, Ну все - проставляйся!!!!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bova, :hello2: :hello2: :hello2:
Лукьянов Алексей, Привет! Как говорил Верещагин - "и-к, заходи" =D>
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Добро пожаловать! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bova, Вливайся !!! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Bova, Добро пожаловать! :hello2: :hello2: :hello2:
По поводу бремчания - вскрытие покажет.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Здравтвуй Дядя вова!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не из болгарии машинка?Сообщение от Bova
Короче, просмотрел весь архив форума, нашел только одно коственное упоминание об этой неприятности.![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7621
Получено: 8 Отправлено: 1 |
МОЛОДЕЦ!!!!!!!Сообщение от Shturman
поздравляю с приобретением и желаю сменить на лучшее.
Я ТОЖЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СМЕНИТЬ НА ЛУЧШЕЕ!!!
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет, заходи!!!! :hello2:
спасибо за участие всем! Как приятно осознавать что у тебя есть "братья по разуму", не безразличные к тебе соплеменники! А машинка у меня со Швейцарии пришла почти год назад. Буду эксперементировать и искать возможную не исправность по результатам вскрытия доложусь! Я думаю еще много вопросов у меня будет ко всем , т.к. с каждым днем обнаруживаю что-то новое. Всем удачи на дорогах! \:D/