0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот вы тут шутите все,а человек на измену сядет и в клуб больше не придет.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Fox, Да ставь уже и не парься.Народ ездит уже давно( я в их числе) и ??? не задаёт![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
блин, юмористы с фителями![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уж думал лампочки какие нить новые придумали![]()
Кстати вопрос о материальной стороне ксенона. Интересует порядок цены на родной ксенон и омыватели фар + работа по монтажу?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Shturman, лучше и не знай![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Shturman, блоки розжига Hella3+ лампы Filips на блоки гарантия год на лампы полгода цена за весь комплект 210 евро. Плюс установка 100$ за омыватели ничего не скажу.
Но я уже задолбался... фары еще 03 ноября купил, а ксенона НЕТ!!! Ну просто это цена я считаю не плохая. Был еще Стас(ксенон) но временно не доступен!![]()
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
KAA, это по ходу оптовая ценв билайта?блоки розжига Hella3+ лампы Filips на блоки гарантия год на лампы полгода цена за весь комплект 210 евро.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, ну ты зайди на сайт Билайта у них цена сейчас вообщето 166 евро! СпецПредложение!
Что есть у кого знакомые там ... Я бы купил.. Машина у них только пришла ...
Получено: 131 Отправлено: 96 |
KAA,
Сань, ты себе какие фары купил?
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, Hella линза под D2S
Тамбовский Волк, ой забыл по 180 евро за штуку. Хотя Андрей - поставщик говорит, что он может сделать и по 180 $, но я не знаю...
Они в Билайте в закупке дороже ...
KAA,
завидую белой завистью...
а я себе, наверное, поставлю DEPO... бюджет ща не позволяет на Hell`у разориться...![]()
Volvo XC90 D5
Спасибо за ответ... Лампы ты имешь ввиду лампочки ... а сама оптика тоже насколько я понимаю меняется так ?Сообщение от KAA
Shturman, блоки розжига Hella3+ лампы Filips на блоки гарантия год на лампы полгода цена за весь комплект 210 евро. Плюс установка 100$ за омыватели ничего не скажу...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ДА уж, спросил человек про лампочки![]()
![]()
![]()
![]()
Тамбовский Волк, присоединяюсь к тебе со своей завистью![]()
Nick, ну а как их еще назватья так понимаю поставить на машину ксенон качественно это:
- оптика
- сами ксенноновые лампочки![]()
- блоки поджига
- омыватели фар
- ну вся разводка
kucap,
ты от моей зависти руки-то убери!!!!![]()
![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Shturman, Качественно это купить машину с ксеноном заводским!!!
А если по существу то кроме оптики и так все ставить надо, оптику лучше конечно под ксенон выпускаемую, а не переделаную, но есть такое слово ЖАБА, она начинает сразу душить когда узнаешь сколько стоит родная линзованая оптика. Такие дела.
С первым согласен на 100%, что касается второго ТО я подхожу к вопросу если ставить то как положено или не ставить вообще не хочу полумер... Вот поэтому и пытаюсь определить размер жабы ;-) авось не задушит ))) А оптику я имел ввиду родную не переделаннуюСообщение от Nick
Shturman, Качественно это купить машину с ксеноном заводским!!!
А если по существу то кроме оптики и так все ставить надо, оптику лучше конечно под ксенон выпускаемую, а не переделаную, но есть такое слово ЖАБА, она начинает сразу душить когда узнаешь сколько стоит родная линзованая оптика. Такие дела.
Тамбовский Волк, я с тобой своей ЖАБОЙ поделюсь![]()
![]()
![]()