0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,
Неудачно потянул за край ручки чтобы открыть бардачок и тутже вместо открытия бардачка получил перекосившуюся по диагонали ручку. При осмотре я так понял, что ручка имеет две петельки и одна петелька у меня толи выскочила, толи отломалась. Там теперь виден метеллический штифтик если ручку специально перекосить. Другая петелька в норме, поэтому взявшись за ручку со стороны работающей петли его еще можно открывать и закрывать.
У кого такое было и как Вы это лечили?
Можно ли демонтировать ручку и решить проблему без снятия и разборки крышки бардачка?
Заранее благодарен!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
notorious, гимморойно!Можно ли демонтировать ручку и решить проблему без снятия и разборки крышки бардачка?![]()
Бери тонкую отвертку, и с усилием вставляй металлический штифт в ответное отверстие крышки бардачка.![]()
При определенной сноровке, довольно быстро получается!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У меня дребезжит крышка бардачока. Достала уже. Рукой прижмёшь - всё Ок
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
notorious, Да, брат, попал ты!
Поищи поиском, есть подробный разбор твоей проблемы.
Lucky3D, А у тебя дребезжит в местах фиксации крышки? Или в самой крышке?
joker600, не пойму.. достаточно крышку рукой прижать и всё Ок..
единственное что дребезжит в салоне![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такая же байда...Пытался подложить металлические шайбочки в упорные резинки (находятся в торпеде, куда опираются края крышки), что бы как-то закрывать ее с усилием (в распор) - бесполезно. У меня когда ее гткроешь и едешь, то не дребезжит... Сейчас хочу снять ее и дома разобрать с последующей проклейкой.Сообщение от Lucky3D
У меня дребезжит крышка бардачока. Достала уже. Рукой прижмёшь - всё Ок
У меня такаяже лабуда была. Ручка бардачка просто осталась в руке.
Не беда. Снимаем с внутренней стороны крышки бардачка пласмассовую обшивку (та на которой углубления по стаканы) и становиться понятно, что выскочили кругленкие штифты-оси ручки. Всавляем их обратно и...чтобы не повторилось вновь (а у меня повторялось дважды и мне надоело отвинчивать внутреннюю обшивку) паяльникомчуть прижигаем посадочное место штифта-оси с внешних сторон. Теперь ничто не позволит им вывалиться обратно.
![]()
Все это целесообразно лишь в том случае, если штифтики выпали из посадочных мест и остались где-то под крышкой.
Может придумаете какой другой способ. Но суть та, чтобы не дать возможности штифтам выдвигаться наружу.
Мужики каюсь! Я же обешал отчет на эту тему выложить с фотографиями! Но так получилось, что после ремонта остался без фотографий!помогли мне!
Надеюсь со мной подобное больше не повторится!
Ремонтировать можно! У меня не просто штифты вышли из посадочных мест, но и с одной стороны петля поломана была! Все восстановили! Один день пайка, клейка, на другой день после высыхания клея установка! Блин как жаль.что фотографий нет!!![]()
ОПА- Уменя такая же БАДЯГА случилась на прошлой неделе! Теперь буду чинить....Может фото попробую сделать!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Naschjot drebezhanija ja sdelal prosto - kupil s stroi.magazine rezinku-uplotnitel' i proklein bardachjok. i u menja est' schast'e - ne skripit![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
wolf, у меня тоже самое. Болезнь, похоже![]()
![]()
![]()
Но вот как снять пласмассовую обшивку бардачка, где углубления под стаканы ?Она же приклеена !
Блин точно болезнь!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Lucky3D, AndreiB5ARG, как я вас понимаю, эта крышка меня уже достала, открытая дребезжит, закрытая тоже, прижмёшь всё ОК, а бывает пропадает куда скрип, неделями не беспокоит, сейчас с похолоданием усилился, надо принимать меры
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 201 Отправлено: 16 |
так на passatplus.de статья есть,с фото.я в топик wolf перевод кидал.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Было дело!Сообщение от mixa
так на passatplus.de статья есть,с фото.я в топик wolf перевод кидал.
Обшивку прикленную снимать не надо! Все лечится аккуратным хирургическим путем! Тоненькие отверточки пинцетик!![]()
мне знакомые парни делали, сняли крышку, скальпелем разрезали на 2 половинки по шву, все петельки пропаяли и укрепили, особо не показывали чо делали но все щас в парядке, я щас никаму его трогать не разрешаю! хрупкая штука..
ЗАТЕЯЛ Отремонтировать - ПОДСКАЖИТЕ или киньте ссылку- как эту крышку бардачка снять - где углубления под пластиковые стаканы- до меня видно кто-то пытался расковырять - вся в изъянах (не люблю криворуких).... и ЕЩЁ - похоже у меня еще и ШТИФТЫ эти проеб...(потерялись) - чем заменить имли где их взять -то?
UP.![]()
Drewsha, ты новости не читаешь?
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
снять просто 6 винтиков ТОРКС ..сам найдёшь..все на виду