0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята подскажите ,кто делал что лучше и где !?И вообще надо ли?Спасибо!!! :razz:
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Имеет смысл "пройтись" по притёртостям на днище, если такие имеются, ИМХО. Глобально ничего делать не нужно...![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
как тебе сказать... я сделал внутри дверей. ИМХо НАДО!и фсе.
![]()
Bazarov, СанСаныч, Спасибо!!!Я так понимаю что глобально ничего делать не надо?Так?
![]()
Да. Надо. Мне када тарантас разобрали, под правым порогом (под уголком, который на задней арке) нашли приличный кусок напрочь сгнившего металла 5*5см... понятно, что машине уже 8 лет, что с 97 года она в РФ, понятно, что для того, чтобы эта гниль вылезла из под накладки порога на видимый участок должно еще лет 8 пройти... но все же... - все обстучат, вварят новый кусок, и зальют антигравием по уши. Хочу уже за компанию сделать, чтобы про кузов забыть. вот. мораль сей басни....
Boo, А ты где будешь делать!?
Muzisubani, двери промовиль... внутри. иногда бывает проблема со сливными отверстиями. особенно зимой. замерзает все. вообщем так внутри не благоприятная среда. (на скоко ты знаешь, когда дождь бьет по стеклу, то все стекает в дверь). а так ничего не трогай.
З.Ы. заодно и шумку сделай![]()
СанСаныч, под передними и задними углами порогов самая неблагоприятная среда: у меня пауки были на передних крылья под накладкой порога, а сзаду - ужос. нужен нам антикор, нужен.А вот с дверями все в порядке...
![]()
Muzisubani, наверно у своих ребят, где сейчас тарантас делают... но тема эта не дешевая... - под 10000 рубов, если по уму, со всеми заглушками...Но надо блин. Гниль - плохая фигня.
![]()
я думаю не сособо надо
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
если понимаешь что надо делать антикор - машину пора продать..![]()
у меня была ржа спереди снизу на патрубке интрекулера.. защита натёрла. зачистил- преобразователем в грунт - покрасил - сверху балончиком антикгравием на основе пластмасс..
так же прошёлся глазами по днищу..нашёл пару царапин и их тоже зафигачил
p.s. спасибо! совсем забыл. на дне отсутствовали 2 заглушки. забыл.. пошёл заказывать
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Спасибо всем кто ответил но я пока всеравно не понял надо мне это али нет!На последней машине ничего не делал все нормально было а был это пася третий!!!
короче надо сначала зыркнуть еще раз внимательно а потом и думатьно ведь зима скоро!!
Ситуация по поводу антикора может вылести боком при продаже! я когда год назад свою бмв Е-34 прдавал так вот все ставили на подъемник смотрели антикор с низу. Если не заводской возникает логичный вопрос сильно битая была!! Так что если продавать в ближайшее время не собираешься то для себя можно сделать!
Не надо заниматься хер..ней!Понимаю - хочется, как лучше!Не надо портить машину!Это ж тебе не ВАЗ какой ниб, где делай-не делай, один хрен ржавчина будет!А корозии, если больших царапин нет, не будет!У тебя двигатель быстрее накроется, чем кузов сгниёт!![]()
![]()
у миня глушаки ржавые внешне раздражает, а так все вроде гут , на сколько мне известно заводская гарантия на сквозное ржавение 11лет, если есть дыры зничит были косяки чото варили или грели када правили, на завод надеся а сам следи! кузов самая дорогая деталь машины, гы
Lehis, зачет![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Muzisubani, У тебя машинине 6 лет всего какой нафиг антикор? Если тока не битая в хлам и не лет 8-10 по Москве ездила тогда еще можно сделать.![]()
А если делать, то чем лучше? где? и сколько денег?
Хочу сделать антикор всего днища.
Нахожусь в Москве, метро 1905 года.
Ира, Женя, Спасибо ребятки упокоили ничего делать не буду!!!![]()
![]()
vasserg, можешь попробовать НИИ коррозии (на Соколе, http://www.niikor.ru/), заливают Меркасолом.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Muzisubani, Я на В3 даже не заморачиваюсь на антикор и все окей...![]()