0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кузов оцинкованный,ржа-исключение.Не повезло.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Вот точно такие слова я слышал относительно Шкоды.. Действительно лет 5-6 всё было Ок. А дальше с переменным успехом..Сообщение от Женя
Не надо заниматься хер..ней!Понимаю - хочется, как лучше!Не надо портить машину!Это ж тебе не ВАЗ какой ниб, где делай-не делай, один хрен ржавчина будет!А корозии, если больших царапин нет, не будет!У тебя двигатель быстрее накроется, чем кузов сгниёт!![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Согласен с Lucky3D. Антикор Пассату не нужен. А если потребовался - значит пришел срок.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, у меня с днищем проблемы небольшие: есть царапины и т.д.
Хочу сделать антикор днища потолще и получше
Подскажите где хорошо делают?
Живу в районе м. Улица 1905 года
Получено: 38 Отправлено: 11 |
vasserg, да ктож подскажет. никто не делал
набери в яндексе..
царапинки 2шт я ещё осенью зантикорил из балончика.надеюсю к весне сравняется с родным.
уголки снимал.цело всё.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Muzisubani, Если в Питере, то вроде на ул.Победы, дом 1 , это в Московском районе, у меня там друзья делались, и не одну машину, им всё нравилось...
Я сам ничего не делал, но на будущий год днище антигравий обновлю...
А в дверях фирменный воск фольксвагеновский есть.По-моему, это не самое слабое место наших машин![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пару недель назад осматривал днище и обнаружил отсутствиие заглушки. Потерял недавно, краска под заглушкой еще не затерлась. Свернул рулончиком сырую резину и заткнул (очень плотно).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Dave, Это случайно не Тетил-центр? Вторые ворота от Варшавской?
Я там свою 21074 в свое время делал!
С виду контора не очень цветет, но ребята делали на вид очень добросовестно - я был доволен!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что значит успокоили? Они ж не видят машину. Нужно САМОМУ все просмотреть. Зима ускоряет коррозию в разы.Спасибо ребятки упокоили
Dron, может быть, сам не ездил, если понадобится точно узнать, могу позвонить друзьям, спросить, как там и к кому обратиться