0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
ZuratonE, имхо чистить надо![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На моем пассатике расход по городу 12-14, стиль вождения всякий (обычно спокойно езжу, но иногда ктонить заведёт, дык придавливаю в пол)
А по трассе сегодня из Харькова до Киева ехал - 10,5 л было всё время (скорость до 130-150), а уже под Киевом 180км/ч топил - поднялся средний расход до 10,8л/100км, проехал 500 км.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я на праздниках в Питер ездил. Расход туда: 8,5. Обратно: 9,2. Ехал большей частью на круиз-контроле!![]()
PMX, спасибо! Всё получилось.
Но, получилось страшное!
Расход 15-16 л!!!!!!!!![]()
Ужас!
Что делать?
Tango, средний или текущий? Если текущий, ладно, он и больше 20 бывает.![]()
PMX, не знаю.
Тот, что он на дисплее показывает.
Но, как мне кажется, это соответствует среднему,
ибо пол бака сжёг на 195 км.
Tango, тот, что с кружочком перед l/100 - средний.
Это нормально с учетом того что у тебя автомат. У меня 1.8 при спокойной езде по пробкам кушает 12л но у меня механника а даже в сервисной книжке все автомты литра на 2 больше едят. Плюс если ты крутишь его хотябы до 4000 оборотов то твой расход нормальный. А еще если с друзьями сидишь пиво в машине пъешь вечерами то сто процентов нормальныйСообщение от Tango
PMX, спасибо! Всё получилось.
Но, получилось страшное!
Расход 15-16 л!!!!!!!!![]()
Ужас!
Что делать?![]()
забыл про климат еще он жрен литр на сотню)) вот и считай
Смотри что попробуй
1 на рычагещеток стеклоочистителя есть 2 кнопки(одна снизу, другая сбоку. та что снизу переключает между двумя компьютерами. первый компьютер обнуляет значения сам после часа или двух простоя машины, а второй компьютер обнуется руками)
2 нажимая нижнюю кнопку выведи на дисплей показания второго компьютера ( у тебя на дисплее загориться цифра 2)
3 жми нижнюю кнопку и держи ее пока компьютер не обнулиться и вместо твоего расхода не появытся прочерки)
4 отключи кондиционер нажав кнопку ECON
5 старайся в пол не давить![]()
6 и посмотри какой средний расход будет он обозначен перечекнутым кружочком с значением литров на 100 км
удачи
а еще лучше скачай описание себе по авто там все такие вопросы есть и почитай на досуге \:D/ \:D/
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
PMX, спасибо, проверю.
I7yJI9I, может что-нибудь почистить?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Tango, Зубы!!???I7yJI9I, может что-нибудь почистить?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ты сначала проверь сколько кушать будет. С климатом по пробкам и с автоматом это нормальноСообщение от Tango
PMX, спасибо, проверю.
I7yJI9I, может что-нибудь почистить?
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Alx кунь ему ссылку на описание авто а то я не знаю где у вас они лежать. Себе на гольф давно нашелСообщение от Axl
Tango, Зубы!!???I7yJI9I, может что-нибудь почистить?
Всё принял к сведению, даже зубы![]()
Спасибо!
Axl, дай, пожалуйста, ссылочку на описание.