0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vasilich, 10-11.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не могу оставить твой ответ без ответа. Если честно сомнения еще не развеились. Однако что толкнуло на этот выбор... первое машина 1996 года и прикинув ее возраст понял что это будет давить сильно на ее цену вниз... тогда стал искать 2000 года авенсис дизель но в хорошем состоянии не нашел ( а ребята хорошие знакомые которые занимаются перегоном авто. Они же и пригоняли тойоту сказали что под заказ будет дорого даже если они себе по миниму возьмут. И тут мой взгляд остновисля на пассате посмотрев его внимаетльно машина меня заинтриговала... Такой же просторный салон как и у каринки а для меня это важно... В противовес каринке салон пассата более престижен во всяком случае тот который у меня... более мягкая подвеска... запал короче автомобиль в душу... а тут понмаешь ко всему этому подварачивается пася этот на хороших условиях вот я и решился... Из недостаков могу отметить только два на сегодняшний день бензин, точнее его расход и более высокая стоимость запчастей. ОДнако стоимость запчастей компенсируется возрастом карины (10 лет) чтобы сохранить ее в хорошем виде в нее приходилось все больше и больше вкладывать. Ну а бензин это не не достататок как я писал ранее а специфика двигателя ) А если все подъитожить то за роскошь нужно платить.) Карина это машина семеного-эконом класса, пассат В5 это авто семного класса в котором есть уже престиж.Сообщение от steve747
Shturman, сочувствую. У меня и тойота была ...
Если сумбурно и не по теме то соррии )
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Vasilich,А тут врубил 5 и катись себе на холостых по пробкам
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
AndreyB5TDI, я обычно по пробкам на холостых качусь.. первая-вторая))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, Я имел ввиду,что действительно на пятой передаче едешь практически на холостых,ну не в пробках конечно, а при скорости 50-60 км/ч.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Дизель - рулит
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вчера в городке Суворов, что под Тулой, заправился на Лукойле Евро-4"зима" за 14-50. Во как...
Блин,после этого теста,саляра на Лукойле подорожала на рубь,была 16-30,стала 17-30.А может это из-за того,что зимние присадки стали добовлять?Но, ведь, на ВР как была 16-49, так и осталась
.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Чего-то я никак не могу увидеть эффект от договорённости правительства с нефтетрейдерами о заморозке цен на нефтепродукты или не было ни какой договорённости? Цены на топливо растут на глазах.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
CYXOB, такой большой, а все в сказки веришь...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AndreyB5TDI, я похоже был прав. Низкие цены были для привлечения внимания... У нас на аэропортовке ДТ был 15:80, стал 16:90![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
![]()
сколько можно поднимать?
![]()
![]()
Зимой саляра всегда дорожает,антигеливые добавки тоже денег стОят,по весне, обычно,цены снижаются,хотя,в нашей стране всякое бывает![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AndreyB5TDI, ни разу не замечал понижения цены весной... Будем надеятся хоть, что не повысятся![]()
Smbms, обычно, пока есть мысли, тема не опустится. Тем более мы тут еще не обсуждали голых девушек![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi