0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
СанСаныч, при скорости около 200 бензинка начинает ЖРАТЬ!!! Расход под 15! И никакой директ инжекшен тебя не спасет. А ТДИшка:7- 7,5 литров. В германии они из-за этого ХОРОШО продаются(мин 50%!!!) -короли автобанов(цитата взята у немцев)!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
steve747,проверено!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="steve747"]СанСаныч, при скорости около 200 бензинка начинает ЖРАТЬ!!! quote]
Где вы такие дороги находите, под 200 ездить?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
PMX, взлетно-посадочная полоса, туда сюда, туда сюда![]()
PMX, например, новая супер трасса Москва - Нижний Новгород. Правда 200 не пробовал.
вот заметил, как тока начинаем обсуждать наши тракторные дела, находится хоть один керосинщик который начинает пяткой в грудь: вот медленность, тарахтение... Блин ну хоть сначала покатались бы... На секунду хуже набор до сотни, все трагедия-ОЧЕНЬ МЕДЛЕНАЯ! Все на уровне "...мне друг сказал, я слышал, я читал..." Надоело уже. Мож не будем на провокации отвечать. Так сказать, хранить гордое молчание? А мож просто обзавидывались? А?
PMX, СанСаныч, ну я про германию писал. А у нас очень часто катаюсь по симферопольке, ну не 200, а 170-180 хожу.
Polak, :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:![]()
steve747, катался и катали.
steve747,
ДА я и по киевскому хожу 200. Там сейчас до 37 км 4-5 полос сделали в одну сторону, так что без проблем....
Красота (то-бишь Дизель) - страшная сила. Мне очень нравиться. В экономии очень хорош. Летом бак вышел на 1200км. Ей огу не вру. Даже уменьшил немного. Как зимой будет не знаю. Стоит бедолага на стоянке.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни, да хорош спорить!!! [-X
И те, и те, отличные машины!!! =D>
Перед покупкой своего Пассата, я очень серъезно рассматривал вариант покупки VW Bora с дизелем.![]()
Подвернулся вариант!
Но все таки остановился на своем 1,8Т!![]()
![]()
![]()
О чём нисколечки не жалею...![]()
А то, сейчас была бы Вам www.bora.ru![]()
Где бы спорили тогда?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ептель моптель...
Из этого топика понял только одно, что по Симферопольке (хотя у меня там дача) и по Киевке ездить больше нельзя, когда там такие гонщики...![]()
Axl, а почему когда я нажал на ссылку бора.ру, я вышел на сайт АТЛАНТ-М!?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч, поотму что, если ты наберешь пассат.ру, то попадешь туда же...Axl, а почему когда я нажал на ссылку бора.ру, я вышел на сайт АТЛАНТ-М!?![]()
Эти доменные имена зарегитрированны за Атлант-М...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ах вот как.хороша реклама
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Раньше ездил на бензиновых машинах. Дизель решил взять на свой страх и риск. После почти трех лет (кипил 25.11.02 сам в Германии) эксплуатации о своем выборе не жалею. Единственное жаль соотношение стоимости Бензин/Дизель уменьшилось за эти два года и экономия стала меньше
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Чувствую по теме топика НИКТО ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ! Пошел к метро покупать Авторевю...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Олег правильно тему затронул: Разница в стоимости бензин-соляра становится все меньше и меньше. Каждую нгеделю прибавка 30-40 коп.В прошлую пятницу заправлялся по 17-20 р/л. Такими темпами к Новому году цена доползет до 20 р/л, а к весне и до 25 р/л. Про бензин и подумать страшно [-o<
Сейчас усиленно рекламируют Сургутнефтегаз, отмечают прямую связь с Киришским НПЗ. Кто из Питерских пользуется АЗС Сургута?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, дык а у нас же нет Сургута...?!Одно время все Кириши хотели переименовать в Сургутнефтегаз, но потом передумали...