0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
в очередной раз убеждаюсь в том что самый приличный автосервис - в Пулково.
у меня была такая проблема: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7351
приехал, оказалось что менять ничего не надо, надо только резьбу прогнать, да болт заменить. помимо этого, по гарантии сделали ещё пару мелочей. на мой вопрос сколько я должен, менеджер ответил - Нисколько. я говорю - Что и за мойку не возьмёте?;) он отвечает - Нет, Вы нам ничего не должны.
машина ремонтировалась 2 часа.
зато мой сосед по гаражу подтвердил моё отношение к нева-автокому. менеджер - ..диот на приёме, такой же механик + неприкрученная крышка бензонасоса и сорванная резьба на брызговике....
в общем всем кто ещё выбирает советую попробовать пулковский сервис.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
sovt, отпишись плз., об этом здесь: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4965
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
sovt, Может они только к гарантийным машинам? А в общем положительный отзыв радует.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно....![]()
![]()
Назови фамилию менеджера.
![]()
sovt, про нева-автоком поподробнее расскажи плиз.. в каком это сервисе?
Я давно к официалам не ездил....Я сам себе официал
![]()
Женя, я не знаю фамилию мастера. дело в том что я считаю что я еду в АВТОСЕРВИС, а не лично к мастеру, тем более что это официальный автосервис. у меня нет времени организовывать личные отношения с мастером автосервиса, причём за мои деньги. за всё время я перебывал у 3-4 менеджеров, и ни разу не было хамского или непонятного отношения. всё так как надо.
Aнди, в автокоме на софийской я машину покупал. через некоторое время поехал туда брызговики купить и поставить. купил... когда они их же ставили, резьбу сорвали в крыле саморезом. потом менял там лампочки в фаре. эти кадры меня или разводили или сами без мозгов. они фары полностью снимали чтобы лампочку заменить. при этом общаясь с менеджером на приёме машины возинкает такое чувство что ты совсем долбоёб и иничего в машине не понимаешь. а когда расплачиваешься, другое чувство - на тебя смотрят как на лоха, которого только что развели... когда я покупал там своего пасю, сначала выбирал БОРУ. но мне не понравилось что руль там был не кожаный. продавец предложил.... купить бору и поехать на рынок и попросить чтобы руль обтянули кожей..... млять как вам это?:/
))) совок короче. а вот сервис в пулково, честно говоря напоминает мне ту страну в которой наша машина сделана - германию. по крайней мере пока... поэтому туда и езжу.
я не призываю там обслуживаться. просто советую попробовать и если понравиться то получать удовольствие.
sovt, Попробуем!Как раз весной 90 000 ТО надо будет делать!Там и сделаем!Правда пилить до вашего Пулково через вес город...
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сейчас новый автоцентр "Классика" открыли на Руставели, тоже официалы, черех недельку думаю съездить, мне тут совсем рядом, пешком ходить можно =D>
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
sovt, я так понял машина на гарантии в Пулково? Мою они и смотреть не захотели - пассат 99 года - фуу.. 30 или 40 у.е. объявили за въезд.. видимо им своих гарантийных клиентов хватает..
На Московский в Неву-автоком никто не ездил?
Aнди, машина на гарантии ВЕЗДЕ :cool:
не важно в каком сервисе.
german, об автоцентре "Классика" отчитайся потом![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Aнди, я там много раз был в отличии от sovt, доволен их работой мастера грамотные, делают хорошо, ну а приёмщики...
тут sovt, верно заметил и повнимательней с ними надо, а то насчитают чего-нибудь, недавно у них балку менял к которой передняя подушка двигателя крепится, больше всего меня убил пунктпри этом общаясь с менеджером на приёме машины возинкает такое чувство что ты совсем долбоёб и иничего в машине не понимаешь. а когда расплачиваешься, другое чувство - на тебя смотрят как на лоха, которого только что развели...
....замена подушки двигателя 1500 руб., попросил объяснить за что, ведь менялась вся балка с подушкой, за что деньги уже взяли, посовещались вернули деньги.
у них там своя бухгалтерия, пару раз на каких-то бумажках мне проделанные работы писали, даже на документ не похоже, потом заставлял переоформлять на нормальную накладную.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нева-Автоком на Софийской был моим клиентом, слава богу недолго! Таких уродов еще поискать надоОни там все еб.....тые
Правда я в основном общался с руководством, снабжением и бухгалтерией
Видел и слышал многочисленные разборки с клиентами
Самого задолбали так,что просто перестал с ними работать(нервы дороже)
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
УУУУУУУУУУУУ други!!!
Я про пулково уже писал!
Возможно что то изменилось - хотя верится с трудом.
Они действительно ласковы только если гарантийная бибика! Или если вид клиента!
На личном опыте - заезд к ним за з/ч в джинсах и футболке - был послан нах...
Ровно через неделю в костюме - даже кофе халявное пока искали на складе з/ч.![]()
ничерта там не изменилось! был у них этим летом на машиен которая сейчас стала моей делал ТО текло масло ни хрена не нашли где! приехал сейчас в на Салово на ТО, оказались сальники все исправили почистили в ремзону пускают, все делалось при мне! Мастер от меня не отходил, хотя приехал в джинсах и свитере. Очень вежливо и обходительно... Приехал в 18:00 к 23:00 сделали все ТО за исключением электрики. Причем поменяли еще все ремни! Все делалось при мне! на след день приехал на диагностику электрики и двигателя тоже самое хотя другая смена... вежилвы профессиональны... на слух тут же отловили что травит воздух шланг... рементник сам прошел со мной до магазина подобрал необходимый шланг... и еще бессплатно долили антифриз...Сообщение от Shark777
УУУУУУУУУУУУ други!!!
Я про пулково уже писал!
Возможно что то изменилось - хотя верится с трудом....
Да забыл заметить что цены в 1.5 - 2 раза ниже чем в Пулково.
Shturman, это про "Фаворит" на Салова, 70?
PMX, аха.... именно про него. Однако небуду кричать все туда потому что меня там все устроило... хотя обслуживаюсь там не первый раз. Это мое мнение и оно может быть субъективно.