0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
OldNick, 10 БАЛЛОВ!!!
Я УПАЛ ПРОСТО![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну значит чуть позже к нам приедет, с пробегом 60ткм. Россия - кладбище немецких автомобилей.Сообщение от AK71
В3, 01/1989, 250 ткм, продал в сентябре.Ремонтировал на нем почти все. купил один немец, строит дом, ему нужна рабочая лошадь. А состояние было хорошее, за 80 ткм вполне мог сойти
Получено: 5 Отправлено: 0 |
AK71, Привет! Думаю все же не жалеешь что живешь в Германии, а не в России. В любом случае добро пожаловать, и самне стесняйся вопросы задавать, мы тоже кое что знаем![]()
OldNick, Petrovich, Tango, и другие.
Все мы дети Советского Союза.Было времятакое и все прекрастно жили и жить будем.
![]()
Нормальному человеку везде можно неплохо жить. Была бы голова и руки не из ж...Сообщение от Ratamahatta
Как живеца в Германии?
Слыша менталитет у фрицев сложный для русской души...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
AK71, Привет! Добро пожаловать! :hello2: :hello2: :hello2:
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Землякам особый привет!Сообщение от Petrovich
А у меня жена из Рудного. Это север Казахстана.Сообщение от AK71
alex77:
Экибастуз
AK71, добро пожаловать :hello2:
GoshaF :
Домой конечно тянет, как и любого
OldNick:
Я думаю твой Пассат очень сильно тянет в Германию, на немецкие дороги...![]()
Nick:
Спасибо, при случае обращуць, но хотелось бы чтобы ето было попозже, лет через несколько...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AK71, Здорово!!! =D> :hello2:Я еще на В3 рассекаю-классная телега!
Нормальному человеку везде можно неплохо жить. Была бы голова и руки не из ж...![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Добро пожаловать! Не важно где живет, где работает - главное что бы ЧЕЛОВЕК был ХОРОШИЙ - вливайся! :hello2:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AK71, Лет через несколько сразу на В-6 замахнешься![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Согласен (насчет В3). После того, как я после немцев привел ее в порядок (ходовая, масляный насос, сальники клапанов, тормоза полностью и т.д.) я не знал проблем. В августе был на ней в Испании. Дорога в одну сторону 1500 км за 12 часов. Просто в декабре техосмотр, а вГермании его просто так не пройдешь. Надо было опять вкладывать деньги - глушитель, тормозные накладки, зимняя резина, катализатор прогорел. А чтобы самому дальше спокойно ездить, еще кое что надо было поменять. В общей сложхоцти по нашим ценам набегало больше 1000 Евро (без работы, делаю я все сам). Я подумал и решил сменить машину. За старую получил 600 Евро, за В5 02/2005 с 140 ткм отдал 6600. Пока не жалеюСообщение от ГЕРМЕС
AK71, Здорово!!! =D> :hello2:Я еще на В3 рассекаю-классная телега!
Нормальному человеку везде можно неплохо жить. Была бы голова и руки не из ж...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AK71, ёёёё... Нам бы такие цены...за В5 02/2005 с 140 ткм отдал 6600![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Немец, у которого я брал В5, купил В6. Неплохая тачка. Так вот, когда я забирал у него машину, он прикололся, мол приезжай года через 3-4 за В6.Сообщение от GoshaF
AK71, Лет через несколько сразу на В-6 замахнешься
А кто его знает, как жизнь пожернется...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А в подписи у него 02/2000...Скорее всего он там и стоит таких денег (в смысле 2000 год, а 2005 - это описка).Сообщение от Axl
AK71, ёёёё... Нам бы такие цены...за В5 02/2005 с 140 ткм отдал 6600![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AK71, Цены!!!![]()
![]()
Я за своего отдал 6400 два с половиной года назад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AK71, Привет! Присоединяйся! :hello2: :hello2: :hello2:
Извиняюсь за опечатку.
Конечно 6600 за В5 02/2000![]()
AK71, Привет рады пополнению в клуб. :hello2: Знаю своих друзей и знакомых уехавших в Германию. Сам там покупал свой авто с их помощью в переводе и общению с продавцами. Я заметил, что у них всех в пользуются спросом и используются практичные малобюджетные авто типа стареньких Ситроенов и Ренушек, а так как хоть доходы и позволяют, но больше уходит на учебу и в свой бизнес. А вообще очень тоскуют по своей родине. Вечером сидят в своем домике и в гости даже к своим соотечественникам редко выходят, не как у себя на родине. А на работе тоже чувствуют к себе особое отношение отличное от положения истинных арийцев. Я не прав?Хотя уровнем жизни о орднунгом довольны, но все равно менталитет остался прежним, уехать не заплатив со стоянки, немец себе такого не позволит. Ну ладно тему моего пребывания в Германии и приобретение Авто и свои впечатления я как нибудь опишу в отдельном отчете. :razz: