0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мое почтение!![]()
Че-то беда у меня с часами...Электронными... На пассате - обнуляются. Периодичности и взаимосвязи не заметила, просто третий раз устанавливать уже напрягло.
Мож кто знает где собака порылась? [-o<
И до кучи - в ноуте часы все время отстают... Батарейка - кирдык, или может еще че?![]()
Блин! Лучше швейчарского кварца - только швейцарская механика...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
B5RED, только часы или все показатели (расход, пробег и т.д.) обнуляются? Если все, то похоже пропадает питание от АКБ. Может ли так быть?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, а че-то не обращала внимания, расход - он ведь за конкретную поездку, а пробег - это тот, что рядом с окошком про service oil, или тоже в "путевом компьютере"? Там ничего не сбивается...
B5RED, а больше никаких неприятностей не наблюдается? При заводке и т.п. Только часы? Странно...
В ноуте батарейка поменьше будет, чем в пассате![]()
Если тока часы - проблемы, ИМХО, в приборке![]()
Чубук, неа!Не наблюдается! Сам АКБ меняла ровно год назад. Правда недавно его снимали (полторы тыщщи км назад) для промывки форсунок водосливных... Но, вроде, все было нормально...
![]()
DemonB5, харрошенькое дельце! Видала я тут отчет о снятии приборки! Эт что, с паяльником там ковыряться?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
B5RED, в каком случае обнуляется?
После вынимания / вставления ключа (проблема с проводкой)?
Во время запуска (напряжение может падать - кондер не держит заряд)?
После перевозки тещи (проблема в тёще)?
vit, у неё если тока свекровь возить![]()
vit, после перевозки свекрови...![]()
vit, насчет манипуляций с ключом и связи с запуском - понаблюдаю!А вот с тещами у меня - тяжело...
Эт только после смены пола, только я об этом пока как-то не задумывалась...
![]()
Возможно, что и так. Но это в крайнем случае. Пока что проверить надоСообщение от B5RED
DemonB5, харрошенькое дельце! Видала я тут отчет о снятии приборки! Эт что, с паяльником там ковыряться?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B5RED, Была такая проблема при издыхающем аккумуляторе. Машину то он заводит, но при этом так проседает напряжение, что часы обнуляются.
Если часы сбрасываются при заводке, то дело в АКБ. Возможно нужно почистить или затянуть клеммы.