0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
При постановки на штатную сигнализацию странный звук, сначала я думал что пружинка замка так бринькае в районе задней левой двери или багажника, пробовал из салона центральным замком ничего не бринькает, кто знает что то в замке или так штатная сигнализация звучит?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SON, у тебя в левом, заднем крыле, штатный матюгальник(сирена).что пружинка замка так бринькае в районе задней левой двери или багажника, пробовал из салона центральным замком ничего не бринькает, кто знает что то в замке или так штатная сигнализация звучит?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А звук настроить как то можно? как то уж пи........ски звучит. Лязгоет просто.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Вмешаюсь....Сообщение от Axl
SON, у тебя в левом, заднем крыле, штатный матюгальник(сирена).что пружинка замка так бринькае в районе задней левой двери или багажника, пробовал из салона центральным замком ничего не бринькает, кто знает что то в замке или так штатная сигнализация звучит?
Не, не матюгальник это - чего ему срабатывать при постановке-то? Это замок, наверное кончается, похоже его звук. Кнопки-то все опускаются? А то бывает в замке как обратка срабатывает - двойной звук получается - типа закрылось, и тут же приоткрылось.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Нет не звук открывания, а лязгает как будто пружина резко разжимается, а если замок кончается то тогда багажника? ЦЗ в салоне все закрываются и открываются без лишних звуков.
А что штатник, в отличае от обычных сигналок, при постановке не звучат?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Сними ошивку крышки багажника (десяток саморезов) и отключи от замка багажника провод от ц.з. Повключай. Если не слыхать - значит привод замка глючит.Сообщение от SON
Нет не звук открывания, а лязгает как будто пружина резко разжимается, а если замок кончается то тогда багажника? ЦЗ в салоне все закрываются и открываются без лишних звуков.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
ок, буду заниматься.
Еще подскажите, что при постановке на сигналку богажник дополнительно запирается?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SON, в каком смысле?...то есть ты хочешь спросить - если защелкнулись двери, то закрылся ли багажник?...да - закрывается вместе с дверями....
Я правильно понял: он защелкивается при его опускании (я по привычке всегда рукой проверяю) и еще дополнительно при постановке на сигналку?
Точно звук штатной сигнализации, какой он противный, если можно перепрограмировать - подскажите.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ВООО у меня такая хрень стала происходить... если я двери запираю из нутри то задняя правая сначала закрывается а потом сама открывается. Если закрываю с сигналки то все ок. Че за зверь?Сообщение от Джавдет
Вмешаюсь....Сообщение от Axl
SON, у тебя в левом, заднем крыле, штатный матюгальник(сирена).что пружинка замка так бринькае в районе задней левой двери или багажника, пробовал из салона центральным замком ничего не бринькает, кто знает что то в замке или так штатная сигнализация звучит?
Не, не матюгальник это - чего ему срабатывать при постановке-то? Это замок, наверное кончается, похоже его звук. Кнопки-то все опускаются? А то бывает в замке как обратка срабатывает - двойной звук получается - типа закрылось, и тут же приоткрылось.
](*,)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SON, подключи ВАГ-КОМ и выруби ее, чтоб не тренькала при постановке/снятии, а только моргала. ДелОФФ на 5 мин.
Удачи!
КОМРАД, разбирай дверь и ремонтируй замок. Без вариантов
извините за невежество ху из ВАГ-КОМ ? заранее спасибо - отключю.SON, подключи ВАГ-КОМ и выруби ее, чтоб не тренькала при постановке/снятии, а только моргала. ДелОФФ на 5 мин.
Удачи!
SON, читай Сагу: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... a149747e80
Потом: купить адаптер (~1000-1500р.), ноутбук (КПК), софт (подгоним).
Или - в сервис.
Приехать на встречу 26-го не предлагаю (ИМХО, Краснодар).
Спасибо за науку пока не до ноутбука - обойдусь сервисом.