0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а то на один(старая и облезлая выкидуха) перестала машина реагировать. Батарейку махнул, "привязку по-колхозному" походу сделать не удается(не работает концевик в замке) Записался к официалам на новый ключ (2700рэ говорят).......Смогут они через ВАГ все сделать? Водительский замок пока не готов менять
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Зачэм менять, да? Я вот в выходные залез-перепаял всё там, если руки откель надо растут - часа за три управишься (в первый раз). А потом вообще за полчаса будешь замки перебирать. А то ты и так на бабки попадаешь - на ключ и на замок. Если замок починишь - то и ключ пропишешь. (А бапки - пропьешь)Сообщение от Britanets
а то на один(старая и облезлая выкидуха) перестала машина реагировать. Батарейку махнул, "привязку по-колхозному" походу сделать не удается(не работает концевик в замке) Записался к официалам на новый ключ (2700рэ говорят).......Смогут они через ВАГ все сделать? Водительский замок пока не готов менять
ЗЫ - А чего, у тебя один ключ только???
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смогут. Недавно ставил сигналку с запуском - ключ ломать зажал. По ВИНу сделали запрос на VAG. Пара часов и код готов. Правда не по-детски стоит - 4500. Сломать их болванку и запрограммировать еще 1500...Сообщение от Britanets
Смогут они через ВАГ все сделать? Водительский замок пока не готов менять
Это только про чип. Точить железку крайне несоциально - отговорили
Джавдет, ключа как и положено три(два чипованных и пластиковый). Неохота без запасного полнорабочего оставаться.....Бирка тоже есть!
bil, некислые у вас там цены. Мне объявили 1999рэ ключ и 700рэ прописать в машину.
з.ы а паять неохота, думаю замок махнуть попозжее(89 евро он стоит)
Махать сам будешь? Так там разница в шести саморезах остается и пропайке шести контактов. Если не сам - то уже и не 89 евро, а раза в два поболее. Меня жаба задушила - сам лазил.Сообщение от Britanets
Джавдет, ключа как и положено три(два чипованных и пластиковый). Неохота без запасного полнорабочего оставаться.....Бирка тоже есть!
bil, некислые у вас там цены. Мне объявили 1999рэ ключ и 700рэ прописать в машину.
з.ы а паять неохота, думаю замок махнуть попозжее(89 евро он стоит)
Джавдет, в том-то и дело что сам не хочу менять. Замена 800рэ.....но хоть в натуре посмотрю че-как.
з.ы на Б3 и на 626-ой любую дверь с закрытыми глазами разберуа здесь чего-то водительскую дверь боюсь трогать....особенно снятие стекла и "цинка" пугает......
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Britanets, по сравнению с B3 аппаратом, B5 проще! Читать трудно, а как залезешь все просто стает!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Фигня это всё, особенно стекло - вынается на раз - и вставлять элементарно. Главное инструмент подготовь - нужны TORX-ы и SPLIN-ы, у меня последних не оказалось - оббегал все магазины - не нашел, в Москву поехал - полдня потерял.Сообщение от Britanets
Джавдет, в том-то и дело что сам не хочу менять. Замена 800рэ.....но хоть в натуре посмотрю че-как.
з.ы на Б3 и на 626-ой любую дверь с закрытыми глазами разберуа здесь чего-то водительскую дверь боюсь трогать....особенно снятие стекла и "цинка" пугает......
Я сам 1-го числа заказал ключик.
Цена - 5 000 руб
Прошить - 1 800 руб
Срок - 1 мес
Если не секрет, выдай адрес. В Элекс-Полюсе (тоже официалы) мне выкатили 2 месяца и 250 евро и отдельно прошить.Я сам 1-го числа заказал ключик.
Цена - 5 000 руб
Прошить - 1 800 руб
Срок - 1 мес
Tango, афигеть! Я в Урарту записался, посмотрим что скажут.......
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Polak, а Элекс - Полюс официальным дилером VW стал???В Элекс-Полюсе (тоже официалы)![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Братцы, обращаю ваше внимание, что всё это в Питере.
Если честно, маркетингового исследования я не проводил,
просто заехал по пути в аэропорт и заказал.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я то-же собирался заказывать, т.к. у меня сигналка с кнопок не работала - 1800 руб. Но мне за 100 рублей починили электронику - все работает на ура![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Tango, я как-то звонил узнавал, сказали на американцев нельзя заказать,как тебе удалось?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А почему пластиковый "не чипованый"Сообщение от Britanets
Джавдет, ключа как и положено три(два чипованных и пластиковый).? Это обычный полнофункциональный ключ (по крайней мере у меня) открыть, закрыть, завестись... Посмотрите внимательно под эмблемкой. Там в полости чип засажен.
Прохожий, вот спасибо, я и не разбирал. Попробую, мож в натуре нафиг тогда эта новая выкидуха.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Украли у меня ключи, купил личинку в атланте, к ней давалось 2 пластиковых ключа. Все остальные лчиинки для этих ключей сделали. Чем отличается пластиковый ключ от другого? А то мне не удалось поиграться старым ключом, он даже с кнопочкой был![]()
Britanets, а зачем разбирать? Заведи машину. Если завелась - имо признал ключ, то есть чип в ключе. Если не завелась - горит ключик на приборке, значит чип уже успели оттуда позаимствовать...
Sn@k#, не вполне понятен вопрос. Пластиковый - полнофункциональный кошелёчный вариант (ну, например при закрытых дверях автомобиля копался под капотом и оставил там ключ, или оставили на работе барсетку с ключами от машины, а домой нужно срочно...) Отличается от стандартного отсутствием брелка дистанционного управления центральным замком.
german, мне сказали, что по ВИНу не заказывают (я сначала на нашёл свой мех. код), но по коду - пожалуйста. Правда, в любом случае, на б/у авто из-за границы заказывают без гарантии, мотивируя тем, что часто замки меняют и нигде это не отмечено. На практике это выглядит так - ты заказываешь ключ и подписываешь бумаженцию, что, даже если не подойдёт, всё равно его выкупишь. Но, у меня такую бумагу не требовали.