0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Садился за руль Range Rover, руль может круть доже мложенец, переселсразу на пассат. тяжеловато.
дак не пересаживался бы![]()
scorpion, джип для ленивых англичан :razz:
я руль одним пальцем кручу. Может чего с рейкой или с гидраком? Может просто жижку поменять?
Говорят все в порядке, и тут с месными пообщался, говорят у всех так, странно!!!!!!!!
А кому не интересно на такой машине поганять, наверно тебе mik-, а на счет ленивых, так это еще спорный вопрос![]()
очень даже интересно, я и сам бы не вылазил из за руля если он так легко крутитьсяСообщение от scorpion
А кому не интересно на такой машине поганять, наверно тебе mik-, а на счет ленивых, так это еще спорный вопрос
не просто легко,а очень легко![]()
![]()
![]()
и ведь правда крутится :razz:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
scorpion, я на Range Rover не ездил, хотя, конечно, хотелось бы попробовать, но на моем Passat руль тоже крутится ну очень легко. Я даже не представляю, что могут быть машины с ещё более легким рулем. Надо будет Range Rover поискать и попробовать.
OldNick, попробуй, потом думаешь только о Range Rover, идеальная машина
на джипах действительно легче руль. Я на Монтеро-Спорт ездил с неделю: там ВОООБЩЕ нет руля по сравнению с пассатом....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
scorpion, дык это на любителя... У меня на предыдущей Венто руль был более тяжелый - мне больше нравился, а на Пассате по мне так слишком легкий. Но бывает еще легче...![]()
У меня два Б5-ых, на одном тяжеловат руль, на другом легкий
Получено: 14 Отправлено: 0 |
scorpion, Гур имеет постоянную характеристику...поэтому "тяжесть" руля сильно зависит от типа и размера резины!...причем это ощущается реально...например, резина широкая - руль тяжелее...и тд....так что на двух одинаковых Пасях с разной резиной рули могут быть по "тяжести" или "легкости" очень разными....![]()