0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветствую всех кого только могу. на правах новичка завалю вас вопросами.
уезжал в киев на 10 дней,машина стояла на приколе. вернулся сел поехал. компютер выдал " stop bremsen-fehler", abs постоянно горит, ручник моргает. это происходит не сразу после запуска двигла а в процессе движения, причем как появиться так и может пропасть.
при появлении надписи три раза пишит. модуль abs диагностике не поддается - не отвечает. а тормоза есть вроде как. в связи с сезоном как-то ездить на ломаном ABS е опасновато....javascript:emoticon('')
чего делать? модуль под замену?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
dimas, Привет! :hello2:
Добро пожаловать!!! =D>
Банальный вопрос...
Жидкость тормозная в норме?![]()
Уровень, цвет?
Когда в последний раз менял?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
hi!
жидкость почти max
цвет светлый, тут своими руками супорт менял, в процессе тормоза все почти вытекли. я супорт поставил , до сервиса кое-как доехал. а там их прокачали с применением новых тормозов(жидкости) помоему mobil 1. после этого ездил месяца два и только сейчас оно сказало мяу.
хм какие были тормоза (марка-название фирмы) неизвестно....
Получено: 270 Отправлено: 151 |
dimas, Посмотри номер на блоке ABS. Возможно могу помочь.
Остались только дети.
пРИВЕТ! ХМ блок abs это то железное из которого выходит куча трубочек?Сообщение от pavel
dimas, Посмотри номер на блоке ABS. Возможно могу помочь.
там кстати и номеров несколько. а кстати какой тип написания самого номера x-xx-xx или xxx xxx xxx ? он сверху блочка?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
8EO 614 111 B такой номер...
написан гдето на железной части.. я точно не запомнил где..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Статья о ремонте толковая , а вот что скажете по моему вопросу ! Если ставлю на место разьем ABS - перестает читаться коробка (типтроник) и мозг двигателя сбоит , в общем-то не едет машинка , а снимаю так все остальное в норму приходит !!!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Andreseek, Может быть такое.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
dimas
ну может и не в тему, но у меня лампочка АБС загоралась когда аккамулятор помер (может у тебя за 10 дней сел), заводилась плохо моргала лампочка АБС, потом переставала.
Passat B5 Sedan AHL 1.6 MKПП.