0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spaze, Чтоб переключатель снять нужно не тянуть,а давить на него в положении выкл,а потом поворачивать ,помоему,против часовой стрелки,а потом уже вытаскивать его из панели.![]()
валерич, ну как поставил прибуду я тоже такую хочу :razz:
Да)) это яСообщение от Sergej Taslykov
to I7yJI9I
Slushaj,a na avatare eto ty sfotkan?Ty na formule ezdil ctoli?Nuka kalis,kak oschuschenija?!!
Макларен прикольно!! когда газ нажал чуть бошка не отлетела)) в поворотах вообще супер! да еще и с Кулхордом познакомился и с Райконеном и с Миком Дуэном)) правда это было в 2003 году но до сих пор вспоминаю)) Чуйкин форева \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Daaa,vezet ze ljudyam!!!!!Сообщение от I7yJI9I
Да)) это яСообщение от Sergej Taslykov
to I7yJI9I
Slushaj,a na avatare eto ty sfotkan?Ty na formule ezdil ctoli?Nuka kalis,kak oschuschenija?!!
Макларен прикольно!! когда газ нажал чуть бошка не отлетела)) в поворотах вообще супер! да еще и с Кулхордом познакомился и с Райконеном и с Миком Дуэном)) правда это было в 2003 году но до сих пор вспоминаю)) Чуйкин форева \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Получено: 20 Отправлено: 1 |
валерич, а мне такое реле и весь гимор по его установке вообще ни к чему. Я никогда ближний свет не выключаю и всем советую:
ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ ПРИ ДВИЖЕНИИ АВТОМОБИЛЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.
Это действительно повышает безопасность дорожного движения.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 38 Отправлено: 11 |
CYXOB, угу..а лучше дальний![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, не понял юмора.
ЗЫ: Я не собираюсь спорить о полезности постоянно включенного ближнего света.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
CYXOB, почему? когда я спешу я днем езжу с дальним..помогает![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D,НА ДОРОГЕ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, Мишаня, заметил интересную тенденцию...CYXOB, почему? когда я спешу я днем езжу с дальним..помогает![]()
Раньше ездил без включенного света, бывало пытались не уступать дорогу...
До тех пор пока не посмотрят кто за рулем сидит. :cool2:
Как поставил ксенон, и стал с включенным ездить, уступают все, причем, издалека завидев!!!![]()
Реально! \:D/
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, старый стереотип по поваду ксенона [-X
Может кто ксенон посоветует где и какой взять?
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Axl, еще "гуся" поставь, так все шарахаться будут!
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Интересно, скока ты всего ещё не включал-то тогда???? Может книжку почитать???? Я вот пока точно не узнал, что на машине с завода стоит и не попробовал всё в действии - не успокоился. Причем нашел несколько багов и благополучно их исправил - приятно, когда всё работает. А тут ты - прям жаль машину твою - жуть какая.Сообщение от Spaze
Блин, полуофф %))
Вчера как раз поменял лампочку в подсвете переключателей печки. ТАк тускло сетит((((
С горя, стоя в пробке подумал, а почему был заодно не сменить лампочку.... нууу, например во включателе габаритов и ближнего света.... секундное размышление неа тему "а как выдернуть ручку переключателя этмих самых габаритов" - и итог - я тяну на себя эту самую ручку. Результат - на панели приборов загорается лампочка противотуманок!!!!!!Ручка со щелчком меняет положение..... Я сижу в непонятках
))))) Ничего не изменилось, только лампочка загорелась. Стою в пробке, сиравно делать нечего
) Открыл капот, проверил уровень масла, обошел машину - ЕПТВАЮ! У меня задние противотуманки есть
ГЫЫЫЫЫЫ
Вот ведь как бывает. Они оказывает если потянуть на себя ручку включения габаритов потянуть..
А лампочку я так и не поменял там)) Не смог снять этот переключатель.....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Сухов, 100% поддерживаю. Аварийность значительно снижается, где-то читал что среди пешеходов аж на 24%, при условии чтобы все ездили со светом.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у нас в Чехии почемуто когда даже светят,так аварий не то што менше,их даже на кокаойто процент болше!!!![]()
Может у вас еще закон издать, чтоб при этом очки темные не надевали - мало ли что встречные светят!Сообщение от Sergej Taslykov
а у нас в Чехии почемуто когда даже светят,так аварий не то што менше,их даже на кокаойто процент болше!!!![]()