0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня в новостях видел очерк о том какие умные теперь ребята работающие на эвакуаторах в Москве и фото тебе и клейкие пломбы и описание внешних повреждений вобщем все дескать круто так в очерке показали эвакуацию пятого посатика может кто из наших постродал отзавитесьсочувствую
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Евгений Ш, а я видел, форда грузили (Мондео). Может мы разные каналы смотрим?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, дану тебя это пассат был![]()
Евгений Ш, нуда!
Но одно знаю абсолютно точно, - не мой!![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
А наши эвакуаторы-придурки как то машину погрузили,а там на заднем сиденье спал грудной ребенок.Месяцев 6 наверное было дитю.Представляю ужас родителей.![]()
![]()
Пока найдут где машина,час пройдет,а может и больше.Х.З.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Чубук, сижу сейчас и анализирую в очерке былонесколько машинок в том числе и форд фокус но основные кадры всеже были посвещины пассату к стате как называется то место где проводились семки может кто знает домик там дюже симпотичный =D>
Евгений Ш, если серьезно, то сомневаюсь, что у вас идут Вести Время московское (РТР). У вас по РТР должны быть свои региональные идти.
То, что я видел по ТВ, происходило на Лубянке.
Чубук, у меня кабельное тв в том числе финское и израильское телевиденье не говоря уж о Московских программахславо богу я пока могу себе позволить иметь эти возможности
![]()
Евгений Ш,![]()
Я конечно дико извиняюсьСообщение от Евгений Ш
Чубук, у меня кабельное тв в том числе финское и израильское телевиденье не говоря уж о Московских программахславо богу я пока могу себе позволить иметь эти возможности
, но мне кажется что вы ушли от темы. Кстати у нас Московское РТР и там кажись Мандела был
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А по НТВ показывали (я сам не смотрел..жена рассказывала)..
Подъехал эвакуатор..и давай примеряться. Мусора составлять протокол.
Прибегает мужичёк..адвокат оказывается..
Говорит что по таким то и такимто законам федеральным распоряжение московского правительства не законно, т.к. противоречит федеральным законам и конституции. Мусора репу полчаса почесали.. и уехали ни с чем.
Я вот сожалею что жена не запомнила какие законы...
А вообще: парковаться как можно ближе к бордюрам (чтоб не было возможности полной погрузки) + выворачивать колеса (чтоб не было возможности затащить на тросу). Ручник+Передача.
НЕФИГ. Пусть парковки строят.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Wumka, теперь в свою очередь я дико извеняюсь но........ вы весь очерк до конца просмотрели ну немог я ошибиться в марке автомобиля.![]()
я тожа видел как пасю грузили уроды какието
vitaly, ну славо богу значит я ничего не попотал с маркой авто![]()
у нас зема видать одни новости показывают,а мужики другие смотрят.
но уроды они везде одинаковые
vitaly, это точно![]()
![]()
![]()
а пася случайно не голубого цвета был?
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Дело в том, что распоряжение вашего мера вступило в силу, а для его отмены надо решение суда или прокуратуры, короче я не помню, но его незаконность мало понимать - это надо признать.по таким то и такимто законам федеральным распоряжение московского правительства не законно, т.к. противоречит федеральным законам и конституции.
А про эвакуацию, могу только сочуствовать - они же это кривыми пальцами делают, у нас когда Путина встречали так даже подъемниками машины грузили - столько покоцали!!!!!
![]()