0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да ей они вообще нафиг ненужныЗачем девушке такие штуки?Просто у ее мамы свои магазины АВТОЗАПЧАСТИ, так вот они по этой программе любую деталь на любую машину как-то "пробивают" Я пытался слегка разобраться в этой софтине чессс говоря без бутылки...
![]()
А-а-а. Заложили.Кому переписать, кому отдать?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
PMX, Мнеесли можно!
Верну пустыми болванками в двойном объеме!!!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
PMX, И мне тоже. Верну болванками и пивом.
Я еще, кстати, сам пиво должен..![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
PMX, да ладно....ты ж сам до моей деревни добрался.да и диски не мои,а ОБЩЕСТВЕННЫЕ
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
PMX, И мне бы если можно отдам пустыми дисками!У меня еще рамки лежат мож тебе нужны будут так пересечемся с пользой для обоих!!!
![]()
Блин ведь никто их забрать не хочет ребят вы чего!?
Деньгов нет чтоль?Можно в рассрочку!!!
![]()
PMX, привет! я так понял диски у тебя? Как с тобой можно встретиться ? ;-)
Shturman, можно через пару-тройку дней? Мне как минимум три-четыре копии надо сделать. Все лежит дома, а приезжаю поздно. Брось телефон, позвоню. ОК?
PMX, Спасибо! Телефон в личке. Если хочешь я могу сделать копии тем кто живет ко мне ближе.
Shturman, Я на очереди.Вроде от тебя в двух шагах работаю. Телефон скину в личку. [-o<
Shturman, и мне сделайте, pls. [-o< [-o< [-o<
Я по ссылке вчера радостно такначала качать из инета, потом размер файла увидела
, грозный вид директора представила
(ограничение есть по объему инфы в месяц), решила не рисковать
![]()
![]()
и не нарываться
![]()
Если на встрече будете 26, я бы на встрече забрала [-o<
Muzisubani, а мне можно рамкиmail кину в личку Заранее большое сеньку
![]()
PMX, А я вроде живу недалеко от тебя заехал бы вечером и забрал. А работаю я на А.Невского. Может кто рядом есть?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PMX,
Я на неделе куплю новый DVD резак. И смогу записать всем, кому надо!
Я у oleg-kv передрал все на винт. Осталось размножить. Можно у ГЕРМЕСА (наверное) заказать болванок на всех, он мне передаст их, а на встрече ему денашку отдадим.
Как только у меня окажутся болванки зарисую всем кто просил) Кстати у меня множить можно без проблем все стоит для этого ;-) Я работаю и живу в р-не м.Парка Победы
Чтоже все Питерцы так "забрались" далекокто на Парке победы, кто на Ал.Невского.... А никого нет в районе: ЛЕСНАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ГРАЖДАНКА, АКАДЕМИЧЕСКАЯ, ПОЛИТЕХ, МУЖЕСТВА???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Daren,
Да не проблема. Либо на встрече, либо просто подскачу (когда машину починят). Я там часто бываю
Вот спасибо, я там свой телефон в личку бросил, когда будет возможность звякни плзззDaren,
Да не проблема. Либо на встрече, либо просто подскачу (когда машину починят). Я там часто бываю