0

Получено: 54 Отправлено: 79 |
Может престиж марки? Скажем Хундай или Даеву.как бы не популярные модели.Так какой смысл их угонять?У нас например на свалках-разборках очень мало B5 моделей.Практически нет.Может отсюда надо плясать?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
иван, v pravil'nuju storonu smotrish' ))) ja tozhe s razborami govoril po povodu B5... ih pochti nigde netu...
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Jaymz, был пассат в одном только месте.Под Кохила.Я себе купил там освещение номера.Но это было весной.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
интересно как считается %угоняемости?
количество стоящих на учете машин учитывается?
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Я никак не могу понять в каких единицах измеряют угоняемость: абсолютных или относительных? Если имеют ввиду сколько всего угнанных автомобилей, то конечно Пассат будет на 1-ом месте, т.к. в Москве ФВ-ов этой модели зарегистрировано больше любых других иномарок. Статистика, понимаешь. А если в относительных, то достаточно угнать 1 Бэнтли из двух зарегистрированных и эта машина станет самой угоняемой(половина авто в угоне). Кто-нибудь пояснит?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
вот и я про тоже)) \:D/Сообщение от CYXOB
Я никак не могу понять в каких единицах измеряют угоняемость: абсолютных или относительных? Если имеют ввиду сколько всего угнанных автомобилей, то конечно Пассат будет на 1-ом месте, т.к. в Москве ФВ-ов этой модели зарегистрировано больше любых других иномарок. Статистика, понимаешь. А если в относительных, то достаточно угнать 1 Бэнтли из двух зарегистрированных и эта машина станет самой угоняемой(половина авто в угоне). Кто-нибудь пояснит?
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
вот статистика http://steer.ru/archives/2005/11/02/000092.php
Получено: 20 Отправлено: 1 |
mik-, всё ясно. Статистика в абсолютных единицах. Вот если бы в процентном соотношении от количества зарегистрированных машин?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
есть сэр!!Сообщение от CYXOB
mik-, всё ясно. Статистика в абсолютных единицах. Вот если бы в процентном соотношении от количества зарегистрированных машин?
будем искать дальше![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я полагаю и потому еще, что марку эту мы в своем клубе раскрутили.![]()
Вот и результат налицо. А я то все предвидел заранее и сплю теперь спокойно![]()
нехорошая какая то популярность![]()
![]()
![]()
legall, как машинка то ?? по пользованию![]()
![]()
![]()