0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
vadmore, dazhe esli ja i postavlju sebe FK prosto, bez vsjakoi baidy, omyvatelei i prochego.. teh.osmotr ne proidu kak ty govorish'...
kstati, hodil seichas v magazin, u special'no smarel na avto s ksenonom.
na 20 is 64 avto omyvatelei prosto netu.. i teh.osm. prohoshli na ura.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Jayms, я тоже прорабатываю эту тему вот посмотри: http://rus.auto24.ee/foorum/foorum.php?tid=67067
Пока что у меня складывается мнение сильно не запариваться, отполировать существующие фары и купить в них на ближний ксенон, а на ТО вставлять галогенки.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тогда ему Хелла не подойдёт.Сообщение от Егор
Jayms, я тоже прорабатываю эту тему вот посмотри: http://rus.auto24.ee/foorum/foorum.php?tid=67067
Пока что у меня складывается мнение сильно не запариваться, отполировать существующие фары и купить в них на ближний ксенон, а на ТО вставлять галогенки.
Егор, esli polernut' i votknut' xenon - imho lazhabudet...
BTW, vadmore, a vstavit' omyvateli dorogoe udovol'stvie? ne vkurse?
Я тоже это изучил. 1800 Лс без омывателей получилосьСообщение от vadmore
Ты техосмотр не пройдёшь. Во первых надо омыватели ставить, во вторых датчики просвета + контроллер + проводка. Я эту тему изучил хорошо, поэтому и думаю, стоит ли выкидывать на фары хрен знает сколько сотен евро + ещё столько же на остальную лабуду.
Хелла фары в магазине Хелла на Ганибу дамбис стоят 220 Лс штука, м Диви Ауто в Улброке 170 Лс штука.Сообщение от vadmore
Тогда ему Хелла не подойдёт.Сообщение от Егор
Неплохой аналог Ин-Про на www.octane.lv 217 Лс пара продаются и по штучно
А стекла пластиковые на всех и на оригинале и даже на оригинале те что без ксенона.
Не особо. Сечас под рукой цены нету, но помню что не дорого.Сообщение от Jaymz
Егор, esli polernut' i votknut' xenon - imho lazhabudet...
BTW, vadmore, a vstavit' omyvateli dorogoe udovol'stvie? ne vkurse?
URAL, не в курсе как In-pro?
Jayms, как у тебя дела с ксеноном?
Егор, poka nikak... mne po mylo iz servisa ne otvechajut. a tuda ehat' u menja vremeni poka net.
kak uznaju - otpishu
Jayms, в субботу был в Saksa Auto, в отделе запчастей ответили, что на Б5 нет оригинальной линзованной оптики. Как-то это ввело в недоумение хотя русский парень обслуживал...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Егор, хорошие специалисты у Вас работают!что на Б5 нет оригинальной линзованной оптики![]()
Я бы уволил сразу же... =D>
Оригинальные номера линзованных фар:
3B0 941 018 H
3B0 941 017 H
Левая и правая.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо.
Я бы тоже уволил, я и удивляюсь что русский обслуживал.
Егор, ty na pitersom byl ili v mustam
Получено: 11 Отправлено: 2 |
А со стеклом нету ксенона? Хотя я знаю, почему нет![]()
Скорее всего, в холодную погоду стекло просто лопнет от перепада температур. Снег минусовая темп, а стекло - плюсовая. градусов 50 разбежка - и лопнуло стекло. а пластик - уме хоть бы хны, он гибкий и деформируется, а после остывания опять становится прежним..
Кстать, Хелловские фары в собре стоят 272 бакса за штуку. Где-то 7 тыщ.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ай-яй-яй.Сообщение от Spaze
А со стеклом нету ксенона? Хотя я знаю, почему нет![]()
Скорее всего, в холодную погоду стекло просто лопнет от перепада температур. Снег минусовая темп, а стекло - плюсовая. градусов 50 разбежка - и лопнуло стекло. а пластик - уме хоть бы хны, он гибкий и деформируется, а после остывания опять становится прежним..
Кстать, Хелловские фары в собре стоят 272 бакса за штуку. Где-то 7 тыщ.У ксеноновой лампы тепловыделение меньше чем у галогена. К тому же на Пассат вообще нет фар со стеклом. Всё с пластиком.
Jayms, был в Мустамяэ. Теперь собираюсь туда звонить и спрашивать про конкретные номера что дал Axl.
Jayms, вот посмотри: http://www.xenon-eesti.ee/ru/index.htm? ... e0c409882a