0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s, Всяк, сначала нужно причину найти, а потом подскажем...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Гариссон, эх ма....да и у меня так же....вот и трачу выходные, да посещаю сервис в ночную смену......![]()
![]()
1967s, Я ваще забыл что такое выходные...с энтими салонами мебельными...Хоть в эти оттянусь-у сына крестины...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Извините, на пару часов отвлекся...
Мужики, а я вообще-то подумал не на сайлентблоки в серьгах, а на резинки, через которые поперечная штанга, с которой серьга свинчена, крепится впереди к кузову. Две круглых втулки, притянутые хомутами. Штанга (могу ошибиться с точным названием) в них немного вращается при изменении высоты посадки. Может это правая втулка проворачивается и звучит. Ее-то смазать и предлагал. Что думаете?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, это ВТУЛКИ стабилизатора...по науке... мазать не надо...надо менять...если это они....
...пусть Гариссон, не спеша всё проверит...колесные болты, суппорты и тд и тп...
...Гариссон, пупсу твоему - РЕСПЕКТ...за то что у папы будет возможность накушаться....:hello2:
![]()
![]()
Чубук, Ща поеду в этот же Ангар17 и попробуем посмотреть все что выше описывали...Естессно и серьги эти глянем...
Гариссон, тока не меняй всё подряд...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
1967s, Сергей, перед тем, как менять попробовать, что изменится. Если звук пропадет (пусть всего на пару дней) - это она родная. Далее со всеми остановками.
Гариссон, я вот что подумал... а в слякотную погоду тоже звучало также? Или пропадало?
Ну в общем, фронт работ мы тебе обеспечили на выходные и праздникиСмотри, что там на самом деле, и сообщай о дополнительных признаках. Успехов!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, В слякотную вроде не было...Чото чесно не помню...Ладноть поеду посморю чо и как...