0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем!
Я новичек, какое масло посоветуете лить, конечно зимнее.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
scorpion, Добро пожаловать :hello2:
Во-первых неизвестен движок;
во-вторых есть допуск WV;
в-третьих кому какое масло нравится (Мобил, Эссо, Велран, Кастрол);
Главное не нарваться на паленое![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет!Как говорится вливайся :hello2:
Кастрол магнатек 5W40,только вот подделки много,даже на форуме у кого то не приятные случаи были связанные с этим маслом.А вобще в поиске посмотри,наверняка много найдешь,т.к. много уже об этом говорилось
F10
Получено: 1 Отправлено: 0 |
And, А Ты где это масло покупаешь (кастрол магнатек 5W40)?Как Ты избегаешь подделок?
спасибо за совет, завтра пойду покупать, а то в казахастане город Астана выпал снег и на улице -1
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
scorpion, Лей Mobil1 0W40!спасибо за совет, завтра пойду покупать, а то в казахастане город Астана выпал снег и на улице -1![]()
Не ошибешься!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Где Ты берешь Мобил?Я чото в кастроле разочаровался-через тыщу уже запах гари какой то появляется и темнеет оно сразу...Брал кастрол последний раз на ВР колонке...
Гариссон,я покупаю у себя в городе,у этого магазина хорошая репутация,но после того как стал посещать этот форум,стал сомневаться,и теперь при каждой замене масла возникают какие то опасения
F10
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Гариссон, http://www.autograf.ru/Где Ты берешь Мобил?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
And,
причем эти опасения спать не доют!!!!!!!!![]()
я для себя решил что сам меняю последний раз, нафиг эти сомнения!![]()
scorpion, слушай ДИРЕКТОРА и лей Мобил. В недавнем прошлом я тоже его лил. НЕдавно залил Кастрол. Раницы, за 2500 км пробега, пока никакой.
А чтоб не нарваться, то лучше из этого списка и не выбирать. Сейчас Кастрол палят, завтра на Мобил перейдут и это вполне логично. Надо брать хорошее нераскрученное масло. Сам езжу 3 года на финском Neste Sity pro 0w40, оно и допуск имеет и подделывать его тяжелее да и не интересно. Вот только не везде оно продаётся. Если совсем исчезнет перейду на Aral.Сообщение от GoshaF
в-третьих кому какое масло нравится (Мобил, Эссо, Велран, Кастрол);
Главное не нарваться на паленое![]()
![]()
На синтетике Esso у меня есть печальный опыт кончины поршневой, правда это в 96 году.
Orel, Привет,а где Ты берешь Neste?Я слышал тоже ,что не плохое масло...Но пока в продаже нигде не видел...Стоит делема - на какое масло переходить....
В ЗеленоградеСообщение от Гариссон
Orel, Привет,а где Ты берешь Neste?Я![]()
Но оно исчезает потихоньку. Что-то там с поставками у них не ладится.![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Если масло не темнеет, значит у него нет моющих свойств, значит это масло левое. У тебя правильное масло =)Сообщение от Гариссон
Axl, Где Ты берешь Мобил?Я чото в кастроле разочаровался-через тыщу уже запах гари какой то появляется и темнеет оно сразу...Брал кастрол последний раз на ВР колонке...
Или движок закакан.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Orel, А дорогое это масло?И сколько откатываешь на нем км?Я на кастроле больше 5000 не рискую ездить,и то считаю это предел...для него...
Я думаю в Кунцево оно (масло) должно быть...
Ratamahatta, Я понимаю,что оно обязано потемнеть...Но не сразу [-X ...
Причем это потемнение масла у меня сопровождается запахом гари...,как-будто его жгли....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Гариссон, хорошая синтетика чернеет после 50-100 км.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Парни,а если я буду переходить с кастрола 5W40 на мобил 0W40,то мне надо промывать двигатель?
F10