0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1.8 Т коробка автомат типтоник.
Коллеги подскажите у кого такой же Пассат, мне не понятны показания компьютера по моментальному расходу топлива.
При разгоне авто параметры колеблются от 15 до 60 л на 100км, да и вообще в городском режиме они редко показывают ниже 20 л/100.
До этого у меня был такой же Пассат, на механике данных проблем не существовало.
Кто нибудь может прояснить ситуацию.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
skv, для начала вот мои параметры - 55 тыс пробега, форсунки не чистил..
..город - 13-15 л/сотню...если в пробках от двора до нужного места торчать то и 25 покажет...
...трасса равномерно 100-140 км/ч - 7-9 л/сотню...
на самом деле если постоянно ездить только в городе - то где то 14-15 будет...
...у меня 50/50 город-трасса... в 90% случаев - без пробок...средний расход 11-12 л/сотню...
кстати - откуда ты, какой пробег и какая машина - наша или американец...напиши - может дам приличный совет по расходу....
![]()
...компу так уж сильно не стоит верить....
У меня примерно так же ,как и у 1967s,![]()
Думаю для типтроника это норма.
валерич, ага...но мне в Авто Ганзе сказали, что это ОТЛИЧНЫЙ показатель.. ( ну как у нас...) а в основном - на литр-полтора больше у народа... так шо мы с тобой -![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
1967s, валерич, парни, не то!!!![]()
skv спрашивает про МОМЕНТАЛЬНЫЙ РАСХОД!!!![]()
мне не понятны показания компьютера по моментальному расходу топлива
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, я думаю, он путает "моментальный" с текущим по 1-му регистру...моментальный, извиняйте и 45 показывает когда со светофора стартуешь...![]()
![]()
так что если skv, имеет в виду именно МОМЕНТАЛЬНЫЙ - то вообще заморачиваться не стоит...как нажмёшь - так и покажет...у меня иногда ТАКОЕ показывает.....![]()
![]()
skv, это НЕ ПРОБЛЕМА!!!!... смотри средний текущий... моментальный - это так, шоб тапку давили аккуратнее.....![]()
у меня по городу уходит литров 16-17, а компу не верь
У меня 13-15 литров по городу в среднем получается
Получено: 1 Отправлено: 0 |
skv, а год выпуска какой?
Ну если про моментальный ,то может и 40 и 60 л показать.Сообщение от Axl
1967s, валерич, парни, не то!!!![]()
skv спрашивает про МОМЕНТАЛЬНЫЙ РАСХОД!!!![]()
мне не понятны показания компьютера по моментальному расходу топлива
Толку то.
А кто имеет опыт прочисток-регулировок, которые приводят к снижению расхода? С какой частотой их необходимо проводить?
А то расход в 16 л. по городу и 11 по трассе (120-140) кажется великоватым (пробег 54 тыс.), а менять тапки на более легкие не хочу.![]()
Влад 63, да ничего на самом деле необычного...если давишь от души - так и будет..для разнообразия попробуй по трассе ( без рывков и стартов "с ходу" проехаться со скоростью 100-120...и расход тут же станет 9/сотню...
..." прочистки-регулировки" особого внешнего эффекта не дают...просто легче работается мотору... и ещё - на расход влияет забитый топливный и воздушный фильтр...прибавляют реально от 1 до 2 литров....
skv, По городу 12-13 литров, по трассе 9
Точно!для разнообразия попробуй по трассе без рывков и стартов "с ходу" проехаться 100-120...и расход тут же станет 9/сотню...![]()
У меня 13-15 в городе!Уже давно понял, что это норма для 1.8T!На трассе практически не жрет!![]()
7-8 литров максимум на 100 км!
У меня просто 1.8 и не типт в городе 12-13 по трассе 9-10![]()
Ой господа и не говорите об этом я все жаловался 1967s, про свой расход. И он меня все убеждал, что все у меня нормально. Меня то же пугает. По пробкам у меня 15-20 л на сотню. Смотря какие пробки. Трасса 10 9 где то так. А моментальный расход 45 и выше когда наступаешь
Bochkarev, Серёга...елки-палки...да НОРМАЛЬНЫЙ это расход для AWT!!!! у меня в пробках то же самое...просто я уже два месяца по пробкам не ездил...утром по МКАДу пустому 100-120 на работу...вечером - то же самое в обратную сторону...а когда в центр раньше ездил днем - так и 22 и 24 показывал... ну что вы в самом деле......
...я у тебя две встречи подряд больше 14.5 не видел....![]()
1967s, Да уже все нормально я потихонику привыкаю ))) Хотя продолжаю ездить на ручке