0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
две или три недели назад, я писал, что когда включаю зажигание у меня загорается лампочка абс и внимание (!) и пищит несколько раз. мне посоветовали долить жидкости тормозной. причем на следующий день у меня не стал держать аккумулятор зарядку (заводил несколько раз с толкоча). Подъехал я к сервису, мне сказали, попробуй нормально зарядить аккумулятор, и потом посмотри. Ну вот, поставил я на зарядку аккумулятор на ночь, долил жидкости, все стало нормально работать... позавчера опять стало пищать и показывать абс + (!). а сегодня опять заводили с толкоча...
ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, Попробуй вначалена диагностику заехать.
Смотреть генератор.
alex77, до нормального сервиса не близко, еще и работа, а рядом который, боюсь на крутят и наговорят сейчас
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
vadmore, абс и внимание (!) тоже поэтому???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, ЗАВОДИТЬ ПАСЮ С ТОЛЧКА ЭТО ТОЛЬКО СЕБЕ НАЖИВАТЬ ПРОБЛЕМ.
КОМРАД, у меня механика, да и что делать, ехать надо было
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, у меня тоже механика.
Андрей гарант, Лучше дальше но наверняка.Как-бы дороже не стало.С этим авто лучше не играть в "Угадай мелодию" [-X .Дороговато всё однако.Лучше найди время и в нормальный сервис(или знающим дело) и протести.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Андрей гарант,
Ну если не тянет стартер, значит не держит аккумулятор. Если после зарядки те же яйца, то:
1. Либо мёртвый аккум (скока на нём ездил?)...
2. Проблемы с генератором (аккум разряжается по ходу езды).
3. Есть пробой на массу (аккум разряжается при простое)...
ИМХО.
Bazarov, подскажи как это определить, что именно??? сколько аккум лет не знаю, машину брал вместе с ним
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я не спец конечно, но у меня так начинал умирать блок АБС - вот все все как ты рассказываешь! И при чем тут аккум и т.д. я не поймувключаю зажигание у меня загорается лампочка абс и внимание (!) и пищит несколько р
кто знает нормальный сервис в районе метро Каховская (севастопольская), Варшавская, Нагатинская или что-то рядом??? только что бы нормальные и понимающие были и не драли деньги не за что..Сообщение от Bazarov
Андрей гарант,
Ну если не тянет стартер, значит не держит аккумулятор. Если после зарядки те же яйца, то:
1. Либо мёртвый аккум (скока на нём ездил?)...
2. Проблемы с генератором (аккум разряжается по ходу езды).
3. Есть пробой на массу (аккум разряжается при простое)...
ИМХО.
KAA, нда
KAA, А почему тогда заодят с толкача??![]()
![]()
Андрей гарант,
Нужно проверять вольтметром напряжение на выходе генератора и на аккуме.
По сервисам там ничего не знаю...
сел аккумулятор, не тянет стартер, сейчас проехал, зарядился немного
Bazarov, У него АБС(лампочка горит)+(!).У меня тоже так неожиданно было.Оказался передний левый датчик АБС.Заменил и всё нормально.Думаю на диагностику всё-таки лучше.
![]()
alex77, а на диагностике прямо показывает, что датчик??
Андрей гарант, Да конечнои какой именно.