0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сделал это фото на телефон сегодня утром.
Лично у меня вопрос к владельцу: Что заставило его прикрутить номерной знак саморезами в бампер да еще к тому же криво! ](*,)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Варвар! Адназначна!![]()
Узнаем, чья машина, - к спине (или ниже как у паси) номер на саморезах прикрутим!
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Парни, а у вас же вариантов больше нету. Номера короткие не выдают.![]()
vadmore, ну и что? я сто раз видел культурный держатель.
А вообще убого, конечно. Дырка под номер свободна, номер на бавмпере. Саморезами.
КОМРАД, Наверное в Зимбабве так модно стало с номерами московскими ездить.Чтоб внимание обращалиВообще стыдно за энтого неондертальца.Хотелось на хозяина посмотреть
Зря его не сфотал.
Ибо нефиг американца покупать.
В Москве жить и так позоритьсяПродают уже давно для праворуких Япошек и Америкосов спец. рамки.В них уже и подсветка номера встроена.Цельная литая пластмассовая рамка,похожа на обычную,только с подсветкой.
![]()
Это наверное из Гондураса машинка...ну просто конченый какой-то..
![]()
...alex77, верно..и смотрится отлично и ничего не портит...и все нормальные люди с ними ездят...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД, А чего у него на крыше ?Знак такси или реклама какая?![]()
Хочу апровдать немного чувака. Вышел закон, что без номеров ездить нельзя ибо машину вместе с владельце доставляют в милицию.... Когда я купил авто, то на второй день остановили на посту и сказали приделовать номера, либо в милицию или сидеть у ГАИ до посинения. Так и пришлость ставить все (благо все купил уже)
Вот мне кажется, что его и остановили, а он спешил, поэтому так и прикрутил номера.
То что к бамперу, это конечно полное г....о, но я не вижу чтобы было криво.Виднго только, что съемка была из машины, и сам кадр получился кривой отностительно дорогиж.
alex77,Я делал сам крепеж, поэтому подсветка осталась внутри, а с наружи нету. Как к этому относятся гайцы? Я вот уже со многими общался, но данная тема не разу затронута не была.Продают уже давно для праворуких Япошек и Америкосов спец. рамки.В них уже и подсветка номера встроена.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А у меня тоже "второй номер" на бампере прикручен![]()
![]()
Места больше нету
![]()
![]()
Я его очень аккуратно присобачил(там где пластик некрашенный)
Тока не бейте при встрече
Я свою ПАССЮ очень сильно ЛЮБЛЮ!!!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это нас хорошо. у нас какие хочишь поставить можно. главное гос.пошлину заплоти и живи спокойноСообщение от vadmore
Парни, а у вас же вариантов больше нету. Номера короткие не выдают.![]()
есть вариант прекинуть крышку с немки, но это попадалово на деньгиСообщение от vadmore
Ибо нефиг американца покупать.
А я неплохо прикрепил и без спецкрепежей. Главное, что бы руки от куда надо росли.![]()
Я своего американцем не считаю. Он ведь в Германии родился, а потом уже имигрировал.![]()
Да это за рулём ГАНДУРАС какой-то.Надо было и его сфотать.Сообщение от 1967s
Это наверное из Гондураса машинка...ну просто конченый какой-то..
![]()
...alex77, верно..и смотрится отлично и ничего не портит...и все нормальные люди с ними ездят...
![]()
Да нет, это "баклажа" к крыше гвоздями прибита.Сообщение от валерич
КОМРАД, А чего у него на крыше ?Знак такси или реклама какая?![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
На парковке стоит БОРА - американец - у неё специальный кронштейн для нашего номера. я так думаю он его купил.. Если надо - сфоткаю
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009