0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
бывает и выдают - сам видел квадратный номер :cool:Сообщение от vadmore
Парни, а у вас же вариантов больше нету. Номера короткие не выдают.
Да нет если у тебя посадочное под американский номер, пишешь письмо в ГАИ города о том, что у тебя заводское посадочное под квадратный номер и установка обычного номера создает проблемы с подсветкой в темное время суток ....бла-бла-бла прошу разрешить выдать мне..... если его завизируют (есть претенденты без блата) тебе выдадут задний квадратный номер
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я видел самодельные квадратные - очень похожи, только светоотражающего покрытия нет, а об разрешении не слышал.Да нет если у тебя посадочное под американский номер, пишешь письмо в ГАИ города о том, что у тебя заводское посадочное под квадратный номер и установка обычного номера создает проблемы с подсветкой в темное время суток ....бла-бла-бла прошу разрешить выдать мне..... если его завизируют (есть претенденты без блата) тебе выдадут задний квадратный номер
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну, криворучка, что возьмешь. горе ведь у чела![]()
![]()
А я на передний бампер тоже саморезами нашу рамку прикрутил. Американскую шнягу снял - и прикрутил. Но ровно и аккуратно.
А вообще-то я от москвичей обалдеваю - вы уже какую серию номеров сожрали???![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня у друга на японце номер то же на бампере... а в пустое место ему друг из арабских эмиратов номер привез бело-синий, так он его туда и прилепил ...прикольно как шейх ездил, сейчас пытается продать это чудо...
Ну вы на парня накинулись. Может он вчера с тайги вышел, достал свещь мешка тугрики и купил машинку. А номер по привычке прикрутил как на снегоход или ГТС. А то все москвичи, вы оглянитесь вокруг сколько коренных то москвичей вокруг вас - нашли?
да нармально все просто гвоздей у парня не а та прибил-бы и порядок![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у нас во дворе на японке номер на кронштейне и в специальной рамке с подсветкой !! смотриться отлично рамка почти квадратную нишу под их номер целиком закрывает