0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята у меня на холостой работе двигателя прыгают обороты!!от чего это может быть??Всё что можно уже поменял а они всё равно прыгают!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AutoMan, а что менял?Ребята у меня на холостой работе двигателя прыгают обороты!!от чего это может быть??Всё что можно уже поменял а они всё равно прыгают!![]()
А ХХ у тебя прыгают из за грязной дроссельной заслонки, скорее всего.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AutoMan, Обживайся :hello2: Много полезного узнаешь,да и сам может что дельное подкинешь. Не стесняйся.Добро пожаловать!!! =D> :hello2:
1.Дросельная заслонка с форсунками грязная.
2.Свечи.
3.На диагностику. Удачи!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AutoMan, здравствуйте вам и добро пожаловать...:hello2: :hello2:
...самое первое что доступно - это почистить ДЗ!!!
Спасибо большое всем кто ответил!!Завтра поеду чистить ДЗ!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО - ДЗ!![]()
Почистил все, что можно. Трабла осталась. Кто то писал о чистке датчика положения дросельной заслонки или положения коленвала. Но конкретно ничего не было ((( Кто может рассказать об этом?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кто то писал о чистке датчика положения дросельной заслонки или положения коленвала. Но конкретно ничего не было
А вот туда лучше не лазить, особенно в датчик положения ДЗ.
Остались только дети.
pavel, мастер в сервисе что то тер но я, к сожалению, не обратил внимание (((
А у меня машина тупая тупая, и больше 120 км.ч отказывается ехать. мотор ревет но скорость и обороты не набирает. че мне чистить? может эта беда быть изза топлива галимого?
Насос-форсунки каждая по 700 евр реставрированные стоят![]()
![]()
![]()
, боюсь даже диагноз узнать
Получено: 142 Отправлено: 16 |
URAL,
А обороты как??
Если обороты растут, а динамики никакой - прямая дорога тебе на диагностику/замену сцепления.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А как влияет на двигатель ЗАЧИПОВКА!!??У меня зачиповано со 150 до 190л.с.!!Сильно ли убивается двигатель??
Byla u menya nechto podobnoe,oficialy mne zabyli podsoedenit shlang ,kotoryj vedet ot vozdushnogo filtra v motor,on ochen malenki.Sovetuju obsmotret kazdyj shlanzik,vse li podsoedeneno!!!Сообщение от URAL
А у меня машина тупая тупая, и больше 120 км.ч отказывается ехать. мотор ревет но скорость и обороты не набирает. че мне чистить? может эта беда быть изза топлива галимого?
Насос-форсунки каждая по 700 евр реставрированные стоят![]()
![]()
![]()
, боюсь даже диагноз узнать
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AutoMan, да вообщем то никак не убивается....не волнуйся....
..ты ДЗ почистил?....стало лучше?....
1967s,ок,упокоил!!!!Не пока не прочистил дел не в проворот, на работе напрягают!!На след. недели запланировал прочистить!Как прочищю напишу изменения!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AutoMan, Прочитал топик и вспомнил, что давно не чистил...![]()
![]()
А в тяпницу у нас в Питере солнышко припекло! Почистил прямо на парковке перед офисом.Правда долго парился, зато качественно получилось
Заодно почистил заслонку ДМРВ(заедала похоже иногда) Свечи посмотрел и.т.д. РЕЗУЛЬТАТ:
![]()
![]()
Давно не испытывал такого кайфа от вождения!!!
Чистил последний раз на юге(в отпуске) Последнее время обороты на холодную иногда поскакивали...Тупила иногда.
А сейчас МИГ-29 какой-то
Педаль газа совсем легкая стала! На долго ли такое счастье(помню чистил как-то зимой
![]()
![]()
)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
URAL, имхо
1. Смотреть дмрв.
2. Смотреть турбину и клапан, регулирующий давление наддува![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ГЕРМЕС,Круто!Вот тоже всё прочищю и буду летать!!!!![]()