0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня так открыли что замки все целые, отверткой или чем-то в щель залезли и готово. Пришлось ручку менять на водительской двери.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Jaymz, дык у меня замок только на багажнике.На дверях вообще нет.Одни ручки.Не знаю,хорошо это или плохо?![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
иван, так я-ж говорю, между корпусом и ручкой отвертку засунули, и открыли ручкой, не повредив ни одного замка.
Oleg, мля кАзлы на х.Придется задуматься.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
по теме угона говорил и со страховщиками, полицией, сервисами...вывод неутешительный совсем. Недавно угнали в таллине авто с моби кит(услуга емт такая, позволяет позиционировать и есс автоматом вызывает) не смогли найти.. владелец выкупал
Oleg, угонщики тоже не пальцем деланые.Где то я читал.Что все таки механические противоугонки,особенно сробленные в соседнем гараже у дяди Васи скажем,являются надежнее,чем вся эта электронная чушь.С годами и я прихожу к такому выводу.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
иван, пойду искать дядю Васю, может действительно что и получится путное
Oleg, удачи тебе.Конечно лучше эксклюзив.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 20 Отправлено: 6 |
А зачем угонщикам К-линия нужна?
Что, если отрубать разъем в салоне от К-линии как-нидь переключателем?
Что думаете?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, ну вот что типа этого.У знакомого был Москвич в свое время.В нем был спрятан переключатель.Уж не знаю,что он там переключал(даже хозяин не знал)Но пока не нажмешь в определенном месте -фиг заведешь.Можно ставить еще электромеханич клапан на топливопроводе.Прочитал за рулем.Еще 100 лет назад.В принципе меры есть.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 20 Отправлено: 6 |
иван, с выключателями бензонасоса угонщики наученные... они свои провода сразу напрямую кидают, не ищут этот переключатель.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, похоже к-разьем и не нужен. из повреждений у меня сломана дверная ручка и замок зажигания, сняли антенку кружок такой вокруг замка, поставили свою и уже своим ключом завели.
Ratamahatta, обесточить систему?Вообще считал самым простым и действенным способом,это снять трамблер с проводами.Ну это на Жиге или Фордике.На Пасе посложнее малость.Не суть дело.Все таки считаю механическая противоугонка намного действеннее электронной.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Oleg, главное, что "тачанка" вернулась домой.
Теперь на личном опыте, думаю, обезапасишь свою машину на 100%.![]()
у меня также. заком багажника с ключа не открывается. как ни крути и не провёртывай.Сообщение от иван
Jaymz, дык у меня замок только на багажнике.На дверях вообще нет.Одни ручки.Не знаю,хорошо это или плохо?![]()
ViRus, 3300 чего???![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
kron estonskih. ~250 krjaksovСообщение от Андрей гарант
ViRus, 3300 чего???
Jaymz, чего??![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
поздравляю с возвратом...Сообщение от Oleg
Jaymz, доп. сигналку отключили как-то. Думаю вот замок на скорости приобрести что-то вроде гаранта
у меня стоит замок на КПП, с левой стороны на туннеле, если будешь брать, поищи вариант который запирается не с помощью ключа, а простым утапливанием замка внутрь пальцем, так удобнее по моему
kakoi vopros, takoi otvet. nothing personal.Сообщение от Андрей гарант
Jaymz, чего??
no sudja po razgovoram ty sprosil o cene.