0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ViRus, ty gde takie ceny nashjol? mne vsjo za 2900 pomenjali, perekodirovali i sdelali profilaktiku kompom.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
а сцепление у тебя тоже блокируется?!Сообщение от SuperStalker
Сообщение от Oleg
Думаю вот замок на скорости приобрести что-то вроде гаранта
Точно, замок полезная штука.
Говорят что если видят замок на коробке ворюги - в машину не ломяться (типа хлопотно возиться). Поставил себе Mult Lock CONSTRUCT - блокирует мою МКПП с включённой задней передачей. Рекомендую!
Фоту завтра сделаю - покажу как выглядит. ИМХО вполне прилично.![]()
ИМХО, на механике блокиратор - мертвому припарка. Выжимаешь сцепление и откатываешь тачку на безопасное расстояние и ковыряешь.
Volvo XC90 D5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Oleg, купи ракушку. или тент металлический. или у вас нельзя такое чудо ставить?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ракушек не видел в Таллине ни разу. А машины свои всегда на стоянки ставил. Бывало конечно что запозднишься и во дворе оставишь, но не часто 1-2 раза в месяц. Когда полицайник оформлял документы, ему по рации новый угон дали, от магазина, говорят за 2мин угнали. Такое чувство что сначала машину отслеживают, сканируют..а дальше у них все быстро.
наверно придется мобильник спрятать в салоне, система позиционирования вроде нормально работает
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Одного не пойму - зачем на МКПП такой замок? Сцепление выжал и на сцепке отогнал куды надо. Денег много стоит, а толку никакого - лучше замок на руль (кроме, конечно, замка на капот и доп. иммобилайзера).Сообщение от ViRus
У меня тоже пытались угнать 2 мес. назад.Замки месяц ждал...Обещали в течении десяти дней.Замочек тут присмотрел http://www.ravolar.ee/?lang=rus§ion=7
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Oleg, мои искренние поздравления :hello2: :hello2: :hello2:![]()
...удача любит тебя....а угонять действительно легче всего когда присмотришь...так и у тебя наверное - просто присмотрели и подождали,пока лень будет на стоянку топать....
![]()
Суки какиентоУ меня машину угнали. так до сих пор не нашли и не кто не звонил
Где моя пасся
? Хочу ту... там салон был. такого до сих пор не видал
![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
ну тогда нужно еще замок на педали ставить.Как раньше на Тазиках.Дедовский способ,но работать должно эффективно.![]()
![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
я себе поставил и спокоен. авто пытаюсь ставить так чтоб без поворота руля не выехать. механик, который ставил сказал - механика, автомат без разницы ставить однозначно. вот такие дела. п.с. для нас. точнее для меня это не очень большие деньги. вполне приемлимо.Сообщение от Джавдет
Одного не пойму - зачем на МКПП такой замок? Сцепление выжал и на сцепке отогнал куды надо. Денег много стоит, а толку никакого - лучше замок на руль (кроме, конечно, замка на капот и доп. иммобилайзера).
Заглушки в двери поставь. по денькам копйки, но немного надёжнее. )Сообщение от Oleg
наверно придется мобильник спрятать в салоне, система позиционирования вроде нормально работает
Oleg,
Молодец! Ты крут. И поздравления прими!. А пи@ров этих - ваще мочить надо![]()
![]()
![]()
Ага, но как их найти?Сообщение от Крендель
Oleg,
Молодец! Ты крут. И поздравления прими!. А пи@ров этих - ваще мочить надо![]()
![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Jaymz, что за заглушки?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Smbms,
у моего друга колеса ночью стырили (года два гназад), утром вышел и опа!!!!!!!!!, так к вечеру перезванили наглости набрались и "мужик те клеса ТВОИ нужны, сам пойми все равно покупать будешь"!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я ему предложил давай договаривайся и мы с друзьями подрулим, так он ну очень правильный (физмат с отличием+ английский+немецкий+японский в совершенстве) в милицию сообщил
, ну они на бобике подъехали само сабой всех вспугнули!!
![]()
Jaymz, Mne zamok zaziganija raskroshili...zakazivali v Germanii. Skazali 4to ih delajut toko po vin kodu.
Jaymz, VW keskuse delal.
Да уж!Круто!![]()
http://passatplus.de/umbauteile/schlossfrei/ вот такие. на передние двери.Сообщение от иван
Jaymz, что за заглушки?
дык мне тоже крошили замок и иммо.... но сделали быстрее и дешевле.Сообщение от ViRus
Jaymz, Mne zamok zaziganija raskroshili...zakazivali v Germanii. Skazali 4to ih delajut toko po vin kodu.