0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помню у когото была такая проблема. не могу найти. Ехал на мост, решил тапочку давануть. ну поехал, и гдето на половине моста пропала мощьность. выше 3100 обороты не хотели подниматьсяю стало плохо разгоняться. на перекрестке заглушил, завел, дальше поехал нормально все.
топливо залил галимое. с колонки, но говно точно знаю. сколько раз зарекался не лить там, но халява полная как понимаете и уксус сладок. а при нанешних ценах на топливо так вообще. у нас почти олин евро оно стоит, причем солярка на 7 рублей дороже чем 95 бензин.
так вот, что это за симптомы такие? воздухомер? насос-форсунки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня Pumpe-Dusse
Получено: 11 Отправлено: 2 |
У меня сегодня на МКАД тоже так было.... нинаю, что и подупать. Аж пугаюсь, плавно так разгоняется, примерно до 120. А потом как будто глохнет.. В смысле так точком перестает набирать скорость... замирает на 2500 и 120.. уменьшить - пжалста, увеличить- на 120 как отрезает....
Знатоки, памагитя %)))![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, ты бы написал откуда ты?
Получено: 24 Отправлено: 3 |
тачку сливать.Сообщение от URAL
Помню у когото была такая проблема. не могу найти. Ехал на мост, решил тапочку давануть. ну поехал, и гдето на половине моста пропала мощьность. выше 3100 обороты не хотели подниматьсяю стало плохо разгоняться. на перекрестке заглушил, завел, дальше поехал нормально все.
топливо залил галимое. с колонки, но говно точно знаю. сколько раз зарекался не лить там, но халява полная как понимаете и уксус сладок. а при нанешних ценах на топливо так вообще. у нас почти олин евро оно стоит, причем солярка на 7 рублей дороже чем 95 бензин.
так вот, что это за симптомы такие? воздухомер? насос-форсунки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня Pumpe-Dusse
![]()
![]()
А вообще желательно посмотреть управление турбой, возможно передувает и мозг встает в защитный режим.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где вы находитесь? какой адрес? сколько сие мероприятие будет стоить?