0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фольксваген-Пассат 2001. 1,8Т (AWT) типтроник,
По пути на рыбалку в Астрахань упало давление масла. Обратился в Ауди-центр в г. Волгоград. Замена маслянного насоса, натяжителя ремня, клапана ограничения давления результата не дала. Проверили вкладыши - идеальное состояние. В сервисе уже неделю чешут репу и не знают что делать. На холостых - 1,3 Бар, затем небольшой подъем давления до 2 Бар при оборотах 2000, при увеличении оборотов давление падает до 1,5 Бар. Кто сталкивался - отзовитесь.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
редукционный клапан см. и фильтр масляный(меняли его?)
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера позвонили из сервиса (Волгоград) и радостно сообщили что титаническими усилиями всего коллектива техцентра неисправность была найдена и устранена. Причина крылась в забитом маслозаборнике. На мой вопль ".... так я-же вас, мудаков, просил проверить этот самый маслозаборник раз пять или шесть...", получил ответ "... Сергей, у Вас был очень сложный случай...". В чем заключалась сложность не пояснили. Короче, цена вопроса - 10 тыс. рублей, не считая стоимости проезда до Москвы и обратно.
В очередной раз убедился что сервис в России (особенно за пределами МКАД) это полная жопа.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
а как же они *ляди масляный насос меняли? он же в комплекте с новым маслозаборникомСообщение от Сергей Б
Вчера позвонили из сервиса (Волгоград) и радостно сообщили что титаническими усилиями всего коллектива техцентра неисправность была найдена и устранена. Причина крылась в забитом маслозаборнике. На мой вопль ".... так я-же вас, мудаков, просил проверить этот самый маслозаборник раз пять или шесть...", получил ответ "... Сергей, у Вас был очень сложный случай...". В чем заключалась сложность не пояснили. Короче, цена вопроса - 10 тыс. рублей, не считая стоимости проезда до Москвы и обратно.
В очередной раз убедился что сервис в России (особенно за пределами МКАД) это полная жопа.![]()
![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
а как же они *ляди масляный насос меняли? он же в комплекте с новым маслозаборником![]()
![]()
Уроды какие-то! Химики...мать их.....
"Экономили видимо" ставили старый заборник (с виду нормальный),а внутри забитый напрочь
![]()